Горячие Новости

Облако тегов

Евромайдан превратился в махновщину – эксперт

Евромайдан превратился в махновщину – эксперт

Сегодня Владимир Цыбулько, известный политолог, решил высказать свое мнение при даче комментариев телевизионному каналу "Рада". Политолог заявил о том, что если стратегическое мышление у оппозиции будет и дальше отсутствовать, то Евромайдан с легкостью превратиться в цепь локальных конфликтов, держать которые под контролем будет нельзя. Таким образом, в настоящий момент нет никакого контроля и проверки того, что происходит на Майдане. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Таким образом, если верить словам Владимира Цыбулько, акция под названием «Автомайдан», а также ранее организованный Форум майданов в Харькове являлись ничем иным, как автономными движениями, которые никак не подчинялись лидерам оппозиции.

 

Евромайдан уже начал распадаться.

 

Политолог заявил следующую информацию: "Посмотрите, какую истерию закатали лидеры политического Майдана по поводу проведения в Харькове гражданского Форума майданов Украины. Несколько дней информационной истерии засвидетельствовали, что после факельного шествия Свободы Майдан не является чем-то однородным, целостным. Хотя он не был однородным и целостным до сих пор, но, фактически, после 1 января Майдан расслоился в несколько плоскостей".

Помимо этого, Владимир Цыбулько решил отметить и то, что каждая из сторон в настоящий момент начинает заниматься своим делом, которое никак не высказывает общие интересы, ставшие первоначальной целью для всех. Таким образом, Евромайдан больше не является цельной силой, которая продвигает свое дело, а лишь прикрытием для того, чтобы люди могли начать лоббировать свои нужды и интересы.

Журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер" приводят еще одну цитату из выступления политолога: "Мы имеем ситуацию, когда один Майдан превращается на наших глазах в триста майданов, в своеобразную "махновщину". Мы рискуем попасть в такую зону турбулентности, где контроля и организованного протеста у нас уже не будет. Будет много неорганизованных протестов, ввести их в контролируемое русло будет невозможно".

Если посмотреть на то, что происходит в настоящий момент в Украине, то можно убедиться, что единого движения уже не существует, а если еще и взять во внимание убеждения Владимира Цыбулько, то о единой оппозиции можно забыть, так как каждым в настоящий момент движут свои цели и потребности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна

PrimeTime Finance
города Испании
Города Испании
Харьковская область
Харьковская область

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)