Горячие Новости

Облако тегов

Майдан, теория революции или "з глузду з’їхали, хлопці" - Э. Лимонов

Э. Лимонов

В интервью изданию УНН сегодня российский политик и общественный деятель Эдуард Лимонов поделился своими мыслями относительно ситуации в Украине. В частности, он рассуждал о необходимости проведения Евромайдана в Киеве, о действиях украинской оппозиции и российских либералов. Эксперты раздела "Новости России" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" читали и анализировали интервью Лимонова.


"Кому и зачем нужен Евромайдан в Киеве?" - задается вопросом Эдуард Лимонов.


По мнению политика, на Евромайдане становится все меньше и меньше людей. Он не понимает, для чего проводятся сейчас эти акции. "Если только для того, чтобы объяснить народу, продемонстрировав мнение оппозиции, то тогда можно понять", - заключает Лимонов. "Но почему никто не задает себе вопрос: что дают сегодня эти бесконечные поедания борщей, бессмысленные толпы ряженых делегатов, ночные капустники и пение гимна для книги рекордов Гиннесса?", - задает риторический вопрос российский общественный деятель и писатель.

По его мнению, нынешняя власть Украины прекрасно поняла и продемонстрировала, что Майданами ее не запугать. И отсюда непонятно: зачем тогда проводить опять акции протеста. Более того, он спрашивает, что в настоящее время делают лидеры оппозиционных партий – Кличко, Яценюк, Тягнибок? По образному мнению политика, украинская оппозиция в настоящее время топчется в "прихожей" и дальше ее не пускают, от этого она раздражается и не отпускает Майдан. "Вот и сидят там украинцы в антисанитарии, гордые от своей собственной значимости, на холоде, жгут костры, посещают биотуалеты, развлекаются многократным пением гимна, а деньги на всю эту "развлекаловку" поступают из-за границы и от украинских олигархов", - сказал Лимонов.

"Оппозиция оказалась трусливой, не создала мощной коалиции, перессорилась между собой", - уверено заявляет Лимонов.

Российский политический деятель отметил, что у украинской оппозиции не получилось пойти грубым революционным, "ленинским", путем. Из-за этого все перессорились между собой, и в результате она "осваивает" бюджет, выделенный Западом на раскол Украины.

Действия западных стран писатель сравнивает с "прожорливой саранчой", которая, как "вечные ненавистники России", "налетела в древний Киев". По его мнению, все, что сейчас происходит в Украине – не революция. " Это, - заявляет Лимонов, - обычный, циничный, заказной раскол страны на ее Западную часть, готовую пойти под Европу, и ее Восточную часть, которая чувствует себя во многом пророссийской и даже российской, и начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году".

С беспокойством политик отозвался о реакции российских либералов Болотной, которые поддерживают Майдан. Эти люди, по его мнению, - откровенные предатели и Украины, и России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
города Казахстана
Города Казахстана
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)