Горячие Новости

Облако тегов

Майдан, теория революции или "з глузду з’їхали, хлопці" - Э. Лимонов

Э. Лимонов

В интервью изданию УНН сегодня российский политик и общественный деятель Эдуард Лимонов поделился своими мыслями относительно ситуации в Украине. В частности, он рассуждал о необходимости проведения Евромайдана в Киеве, о действиях украинской оппозиции и российских либералов. Эксперты раздела "Новости России" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" читали и анализировали интервью Лимонова.


"Кому и зачем нужен Евромайдан в Киеве?" - задается вопросом Эдуард Лимонов.


По мнению политика, на Евромайдане становится все меньше и меньше людей. Он не понимает, для чего проводятся сейчас эти акции. "Если только для того, чтобы объяснить народу, продемонстрировав мнение оппозиции, то тогда можно понять", - заключает Лимонов. "Но почему никто не задает себе вопрос: что дают сегодня эти бесконечные поедания борщей, бессмысленные толпы ряженых делегатов, ночные капустники и пение гимна для книги рекордов Гиннесса?", - задает риторический вопрос российский общественный деятель и писатель.

По его мнению, нынешняя власть Украины прекрасно поняла и продемонстрировала, что Майданами ее не запугать. И отсюда непонятно: зачем тогда проводить опять акции протеста. Более того, он спрашивает, что в настоящее время делают лидеры оппозиционных партий – Кличко, Яценюк, Тягнибок? По образному мнению политика, украинская оппозиция в настоящее время топчется в "прихожей" и дальше ее не пускают, от этого она раздражается и не отпускает Майдан. "Вот и сидят там украинцы в антисанитарии, гордые от своей собственной значимости, на холоде, жгут костры, посещают биотуалеты, развлекаются многократным пением гимна, а деньги на всю эту "развлекаловку" поступают из-за границы и от украинских олигархов", - сказал Лимонов.

"Оппозиция оказалась трусливой, не создала мощной коалиции, перессорилась между собой", - уверено заявляет Лимонов.

Российский политический деятель отметил, что у украинской оппозиции не получилось пойти грубым революционным, "ленинским", путем. Из-за этого все перессорились между собой, и в результате она "осваивает" бюджет, выделенный Западом на раскол Украины.

Действия западных стран писатель сравнивает с "прожорливой саранчой", которая, как "вечные ненавистники России", "налетела в древний Киев". По его мнению, все, что сейчас происходит в Украине – не революция. " Это, - заявляет Лимонов, - обычный, циничный, заказной раскол страны на ее Западную часть, готовую пойти под Европу, и ее Восточную часть, которая чувствует себя во многом пророссийской и даже российской, и начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году".

С беспокойством политик отозвался о реакции российских либералов Болотной, которые поддерживают Майдан. Эти люди, по его мнению, - откровенные предатели и Украины, и России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
30 апреля
30 апреля
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь

Народ Армении - армяне