Горячие Новости

Облако тегов

На Евромайдане без вести пропали три человека - МВД Украины

На Евромайдане без вести пропали три человека - МВД Украины
Как сообщал ранее «Биржевой лидер», в ночь на 30 ноября 2013 года в центре Киева бойцы спецподразделения «Беркут» разогнали митингующих на Майдане Независимости с применением специальных средств. По официальной информации жертв нет, однако, сегодня стало известно о том, что Министерство внутренних дел Украины подтвердило информацию о трех активистах, которые пропали без вести.

Трех человек до сих пор не могут найти, признали в МВД – ответ на запрос нардепа.

Как сообщает информационный портал «Сегодня», три активиста Евромайдана пропали без вести, в связи с чем Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса «Умышленное убийство». Таков ответ МВД Украины на депутатский запрос нардепа Геннадия Москаля о без вести пропавших после событий, произошедших в центре Киева в ночь с 29 на 30 ноября прошлого года. До сих пор не установлено местонахождения активистов Олега Бровко, Инны Григорян и Анатолия Шинкарука.
 

Как говорится в ответе правоохранителей, всего после событий ночи 30 ноября не было установлено местонахождение 29 человек, однако, к сегодняшнему дню остается неизвестной лишь судьба трех из них. Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что избиение активистов мирной акции протеста, среди которых было много молодых людей и студентов, вызвало негативную реакцию международного сообщества, кроме того, упомянутые события дали новый толчок протестным акциям в Украине

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
17 мая
17 мая
7 августа
7 августа
Сын
Сын
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
16 мая
16 мая