Горячие Новости

Облако тегов

Координатор Общественного совета "Майдана" Игорь Курус сложил полномочия

Курус

Игорь Курус сложил с себя полномочия координатора Общественного совета «Майдана» и просит общественность объединиться вокруг Манифеста ОС «Майдан» и требований самого Майдана.

Таким образом он отреагировал на сообщение о выходе ряда активистов и организаций из Общественного совета «Майдан». Об этом сообщила его пресс-секретарь Ольга Нижник.
 
«После пресс-конференции, которая состоялась 9 января 2014, где мною было озвучены предложения к оппозиционным силам, в результате чего отдельные коллеги сделали заявления о выходе их организаций из Общественного совета «Майдана». В связи с этим , обращаюсь к Вам с просьбой не делать шагов по дискредитации общественного движения", - попросил он членов ОС «Майдан».
 
Курус также отметил, что решение ОСМ о необходимости выдвижения единого кандидата было принято Общественным советом 25 декабря 2013 году «как реакция на требования граждан».
 
«И прошу это не расценивать, как ультиматум оппозиционных сил», - призвал он.
 
«Предложение по блокированию парламента, с требованием к властям выполнить условия Майдана, прошу считать не попыткой давления на оппозицию, а попыткой усилить позиции Майдана», - добавил Игорь Курус.
 
«Во избежание недоразумений и недопущения раскола между общественностью Майдана и оппозицией, я снимаю с себя полномочия координатора ГРМ и прошу направить все усилия на единение общественности вокруг Манифеста ГРМ и требований Майдана», - заявил он.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» предполагают существенное изменение активности Майдана в связи с этими изменениями в составе Совета Майдана.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Дом-2
Дом-2 2006

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет