Горячие Новости

Облако тегов

Автомайдан попросил помощь у украинцев

Автомайдан попросил помощь у украинцев

Активисты Автомайдана просят украинцев предоставить финансовую помощь, так как собственные ресурсы уже исчерпаны, при этом они пообещали, что вся отчетность об израсходованных пожертвованиях будет предоставлена публично. Как сообщают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», координаторами движения данные объявления были размещены 9 января на страницах социальных сетей.

Ресурсы истощены.


Дмитрий Булатов, активист Автомайдана, на своей странице в Facebook сообщил, что ранее они могли справляться при помощи своих сил, а также при частичной поддержке друзей и коллег. Однако как финансовые возможности, так и ресурсы уже изрядно истощились, поэтому было решено обратиться к народу Украины. Он отметил, что им постоянно приходится закупать бензин, дизельное топливо, флаги и маленькие автомобильные флажки, различные наклейки, а также палатки и аксессуары для мобильных групп.

Деньги уходят и на модемы, флешки, различного рода реквизиты для поездок к «упырям», оплату лекарств и расходов на больничные, продукты и чай, Интернет, рассылки, полиграфию, ремонт поврежденных автомобилей и многое другое. По его словам, некоторая часть делается собственноручно. Остальное оплачивается и закупается. Кроме всего перечисленного, определенная часть денег выделяется тем активистам, которые сейчас отбывают наказание.


Дмитрий Булатов заверил, что отчет о потраченных средствах будет публично опубликован, при этом при наличии письменного разрешения будут публиковаться и данные об отправителях, но естественным является то, что некоторые захотят сохранить конфиденциальность. Активист поясняет, что их возможности имеют границы, поэтому и понадобилась помощь народа. Для всех желающих есть размещенные активистами в социальной сети Facebook необходимые реквизиты для пожертвований.
 

Есть еще несколько видов помощи, которую можно оказать в поддержку Автомайдана, в частности, это касается участия в автопробегах, дежурств в «Ночном дозоре», помощи в определенных заданиях, поиска адресов людей, причастных к нарушению человеческих прав. Кроме всего требуется помощь в дизайне, съемке, консультациях в юридической сфере, питании.

В движении подчеркнули, что они не нарушают закон и ПДД. Цель «Автомайдана» – защитить здоровье, жизнь и законные интересы граждан. Противодействие действующей власти производится только законными путями. Все участники данного движения выражают благодарность тем, кто согласен будет оказать им поддержку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
6 июня
6 июня
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна

PrimeTime Finance
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
24 мая
24 мая