Горячие Новости

Облако тегов

Активисты Автомайдана заручились поддержкой посла США в Украине

Активисты Автомайдана заручились поддержкой посла США в Украине

Мирные участники Автомайдана теперь уверены в своей победе, поскольку и посольство США выразило готовность помочь демонстрантам. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» уточнили, каким образом посольство США окажет поддержку Автомайдану.

О том, что и американская сторона намерена помочь участникам митинга, рассказали сами активисты на брифинге в штабе революции. Подробно рассказали о сотрудничестве с посольством США координаторы Атомайдана. На брифинге демонстранты подметили, что сам американский посол Джеффри Пайет в среду организовал встречу с ними.

Участники акции уверили, что сотрудники посольства выразили солидарность активистам. В то же время Джеффри Пайет подчеркнул, что демонстранты имеют полное право выражать свое мнение на мирных акциях.

Так, координатор Автомайдана Сергей Поярков передал слова посола Америки: «Введение санкций против украинских чиновников вполне реально».

Сотрудники ГАИ репрессируют активистов.

На брифинге активисты также рассказали об отношении правоохранительных органов к митингующим. Так, активист Дмитрий Булатов подчеркнул, что работники ГАИ проводят репрессии против участников Автомайдана. Активист вверяет, что сами работники ГАИ признались, что им было поручено репрессировать участников Автомайдана.

Активисты утверждают, что у силовиков есть список имен, которых они должны якобы «наказать». Дмитрий Булатов подтверждает свои слова случаем, когда толпа гаишников сразу прибыла домой к участникам поездки в Межигорье.

Демонстранты выражают свое недовольство тем, что сотрудники ГАИ останавливают их машины во время транспортного движения и требуют подписать уже заполненный протокол, подтверждающий нарушения во время поездки в Межигорье.

Булатов рассказывает, что отказавшим подписать протокол гаишники сразу же придумывают различные штрафы и нарушения, за которые активисту приходится платить большие деньги.

Активист рассказывает, что гаишники дошли до такого беспредела, что даже отбирают права и арестовывают машины у водителей.

Автомайдановцы рассказали журналистам о своих будущих планах. Так, активисты сейчас заняты составлением двух списков чиновников. По рассказам Автомайданщиков, в один список попадут имена тех чиновников, которые, вероятнее всего, пойдут на сотрудничество с западными странами. А во втором списке окажутся имена тех лиц, которых активисты навестят в скором времени.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля

Геращенко Антон Юрьевич

Парламент
Харьковская область
Харьковская область
IPhone 5S
IPhone 5S
12 февраля
12 февраля