Горячие Новости

Облако тегов

Несмотря на обещания, ГАИ Украины вновь блокирует авто, едущие на Евромайдан

Несмотря на обещания, ГАИ Украины вновь блокирует авто, едущие на Евромайдан

В Государственной автоинспекции Украины сотрудники забыли о том, что ранее давали обещание не препятствовать участникам Автомайдана. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, почему сотрудники ГАИ вновь препятствуют автомобилистам, принимающим активное участие в Евромайдане.
 

Проблемы напряженных отношений никуда не делись – сотрудники ГАИ по-прежнему чинят препятствия свободному продвижению автомобилей, которые подвозят продукты и дрова участникам Евромайдана. Более того, продолжается блокировка автомобилей, которые занимаются вывозом мусора с Евромайдана. И это несмотря на сделанные накануне начальником столичного ГАИ заявления о том, что его подчиненные не будут препятствовать участникам Евромайдана.
 

Представитель партии УДАР заявляет, что они продолжат борьбу с ГАИ более радикально.


По информации «Радио Свобода», представитель партии УДАР Сергей Аверченко, который является одним из комендантов Евромайдана, утверждает, что сотрудники ГАИ по-прежнему не дают возможности спокойно проехать в центральную часть Киева автотранспорту Евромайдана. По его словам, проблемы с милицией никуда не делись, и сотрудники Государственной автоинспекции продолжают блокировку автотранспорта, обеспечивающего участников Евромайдана всем необходимым. Аверченко напомнил, что вчера, 3 декабря, начальник столичной ГАИ пообещал, что никаких препятствий для автомобилей Евромайдана не будет, однако препятствия продолжаются.

Представитель УДАРа заявил, что в связи с этим будут продолжены акции возле Госавтоинспекции, причем они могут носить и более радикальный характер.

У сотрудников ГАИ своя точка зрения на проблему.

Сотрудники Госавтоинспекции с блокировкой автотранспорта Евромайдана объясняют тем, что для въезда в центр столицы у автотранспорта должно быть соответствующие разрешение. Именно поэтому сотрудники ГАИ останавливают автомобили, которые движутся к Майдану Независимости и везут туда еду, дрова и занимаются обслуживанием биотуалетов.

Однако, участников Автомайдана, которые следовали на Народное Вече в Переяслав-Хмельницкий, сотрудники ГАИ останавливали трижды, причем каждый раз по надуманным, по мнению участников Автомайдана, поводам. Причем автомобили задерживались на довольно длительное время – от 40 минут до 1,5 часа, после чего сотрудники ГАИ все же отпускали автомобилистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию

Коканд

Телец