Горячие Новости

Облако тегов

Политологи уже определили победителя "Выборов-2015" и его методики

Янукович

Часть политологов уже сейчас предрекает победу на Выборах-2015 действующему президенту Виктору Януковичу. Мало того, политологи говорят об абсолютной победе Януковича на предстоящих выборах.

 

Основания предполагаемой победы.

 
На чем же основывают свои утверждения политологи? Они предполагают, что на выборах президента в 2015 году Виктор Янукович одержит бесспорную победу, но при условии, если объединенная оппозиция к тому времени не предоставит имя своего лидера. Отметим, лидера в единственном числе. То есть, по мнению политологов, отсутствие единого кандидата от оппозиции непременно приведет ее к поражению.
 
Эксперты заявляют, что сложная политико-экономическая ситуация в Украине сильно повлияет на предпочтения избирателей. Существует предположение, что избиратель не будет ломать голову и разбираться в «ста сортах оппозиции», не станет вникать в детали предвыборных посулов, кто предложит большее увеличение дохода и так далее. Избиратель придет на участок и будет голосовать весьма просто: либо за власть, либо за оппозицию.
 
По мнению украинских политологов, кандидаты от оппозиции непременно перессорятся между собой в ходе предвыборной кампании, а это приведет тому, что "восток, юг и часть центральной Украины отдадут свой голос Виктору Януковичу, таким образом выразив свой протест, свои нынешние обиды, которые порой приходится выслушивать, проголосуют против пассивной оппозиции. Западная и центральная часть страны, напротив, проголосуют против президента и выразят несогласие с его политикой, отдав свои голоса за кандидатов от оппозиции".
 

Методика победы Януковича — свары в среде оппозиции.

 
В ходе избирательной кампании трое наиболее вероятных кандидата от оппозиции, скорее всего, будут не просто соперничать между собой, но даже конфликтовать, пусть даже это будет не в публичной плоскости. Уже во втором туре гарантированно не будет политической консолидации между этими силами. В результате чего с большим отрывом во втором туре победит действующий президент Янукович. Так что методика победы над конкурентом стара, но проверена - надо разделить и властвовать.
 
Выдвижение единого кандидата от объединенной оппозиции сейчас находится под большим вопросом. Много говорится о том, что все 3 лидера оппозиции хоть и разделяют общую цель, однако придерживаются абсолютно разных стратегий и тактик, используют разные методики относительно выборов. Это, скоре всего, и послужит причиной невозможности выдвижения единого кандидата.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают высокую вероятность подобных прогнозов.
Например в публикации «Фарион раскритиковала Руслану и прокомментировала Евромайдан» явно просматривается вынуженное объединение двух оппозиционных политических сил, которое настолько сильно, что все равно выплескивается наружу.
Об этом же говорят и другие случаи, описанные изданием:
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Видео в Интернете
Видео в интернете
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита