Горячие Новости

Облако тегов

ПР подсчитала прибыль от увеличения пенсионного возраста в Украине

ПР подсчитала прибыль от увеличения пенсионного возраста в Украине

"Украинское правительство заботится о населении Украины, и для общего увеличения качества жизни находит разные подходы. Одним из таких подходов стала пенсионная реформа. Сокращение дефицита Пенсионного фонда решили реализовать с помощью новой пенсионной реформы. Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Александр Стоянов", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины", ссылаясь на пресс-службу Партии регионов.

Благодаря данной реформе будет достигнуто снижение дефицита на 2,7 миллиарда гривен.

Также было заявлено, что благодаря данной реформе будет достигнуто снижение дефицита на 2,7 миллиарда гривен. А также будет достигнуто увеличение минимального размера пенсии за период последних трех лет в два раза. До вступления в силу реформы из госбюджета на потребность Пенсионного фонда выделялась дотация в размере около 60-65 миллиардов гривен, создавая довольно напряженную обстановку вокруг выплаты заработных плат работникам. В данную сферу входят врачи, военнослужащие и многие другие работники. В то же время нужно было поднимать размер минимальной пенсии и заработных плат в бюджетной сфере. Потому и было принято решение находить выход путем внедрения такого плана реформ. Это одно из многих решений, которые будут реализовываться для улучшения жизни на территории Украины.

Главная цель этой реформы заключается в улучшении качества жизни людей, что в свою очередь значительно улучшит финансовый климат в целом в Украине. Эта реформа была необходима для того, чтобы увеличить отчисления в Пенсионный фонд и значительно уменьшить нагрузку на бюджет Украины в общем. Один из таких путей - это увеличение возраста выхода на пенсию, так как на Украине этот порог один из самых низких. Он составляет 55 лет для женщин и 60 лет - для мужчин. После увеличения порога выхода на пенсию мужчин, женщин, а также отдельных категорий населения Украины значительно уменьшится дефицит Пенсионного фонда. Это на 2,7 миллиарда гривен снизит дефицит и значительно уменьшит нагрузку на бюджет Украины, что позволит развивать и налаживать новые рабочие места, открывать новые предприятия по всей территории Украины и улучшать экономику государства. Данный шаг позволит на равных правах конкурировать на мировом рынке и даст стабильность в целом, что будет положительно влиять на приток инвестиций в страну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Рождество
Рождество
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

Русские. Народ
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару