Горячие Новости

Облако тегов

Участники Евромайдана нелюди и фашисты, - депутат Чечетов

Участники Евромайдана нелюди и фашисты, - депутат Чечетов

Михаил Чечетов, народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, заявляет, что инцидент, который связан с ограблением волонтеров, занимавшихся сборами денег на лечение онкологически больного ребенка на Евромайдане, необходимо тщательно расследовать. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

В эфире телевизионного канала «112 Украина», отвечая на сообщение от Лидии Белашовой, сотрудницы Благотворительного фонда «Глобальная служба помощи», парламентарий заявил, что большая часть людей думает, что Майдан является сборищем варваров и вандалов, однако это не так, так как они еще и нелюди и фашисты, которые прикрываются евроинтеграционными лозунгами. Таким образом, «свободовцы» даже прибегают к открытому грабежу. Кроме этого, по словам Чечетова, данное указание было дано Михаилом Блаватским, народным депутатом от ВО «Свобода».

Политик утверждает, что буквально каждая копейка, которая собрана на лечение больного раком ребенка, значительно увеличивала шансы на жизнь, однако это, видимо, просто не беспокоит зарвавшихся «свободовцев». Он отметил, что в данном случае все дозволенные рамки перейдены, а игнорировать подобные ситуации опасно.

Михаил Чечетов указывает и на то, каким образом они вели себя с сотрудницей благотворительного фонда. Он отметил, что ей заламывали руки, унижая и растаптывая женскую честь и достоинство. Кроме этого, они позволили себе рыться в ее вещах, наглым образом давая понять, что в данном случае милиция не способна ей помочь, так как она «с народом».

Политик о «массовой бандитской группировке».

Согласно мнению парламентария, представители ВО «Свобода» наплевали как на законы Украины, так и на нормы морали. В этом случае они просто не имеют права говорить что-либо от имени всего украинского народа. М. Чечетов призвал жителей столицы прекратить «подкармливать» наиболее массовую «бандитскую группировку» за всю историю существования независимой Украины.

Кроме этого, он призывает правоохранительные органы как можно быстрее разобраться с данным инцидентом и наказать всех виновных.

Парламентарий резюмировал, отметив, что людям необходимо быть крайне осторожными, так как те, кто стоит якобы за интересы народа и кого «вы кормите, отрывая от семейного бюджета последние копейки», позволяют себе в открытую грабить женщин. По словам М. Чечетова, если в дальнейшем такой беспредел не будет остановлен, а злоумышленники не будут наказаны, то вскоре они начнут входить в дома простых граждан и грабить, избивать, насиловать женщин, матерей и дочерей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
8 апреля
8 апреля
Херсон
Херсон
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
4 августа
4 августа