Горячие Новости

Облако тегов

США не введут санкции против В.Януковича - глава ГКНС

США не введут санкции против В.Януковича - глава ГКНС

По мнению аналитика, Соединенные Штаты Америки не станут вводить санкции против президента Украины Виктора Януковича. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, почему эксперт считает, что Соединенные Штаты не пойдут на такой шаг.

Политический аналитик Павел Нусс, возглавляющий Гражданский Комитет Национального Спасения, объяснил изданию «УНН» свою точку зрения на вероятность введения со стороны США санкций против украинского президента Виктора Януковича. Он убежден, что подобного шага от Соединенных Штатов не стоит ожидать ввиду того, что внутренняя деятельность президента Украины и проводимая им геополитика не подпадают под критерии, необходимые для введения санкций.

По мнению аналитика, просто Соединенные Штаты в очередной раз обратятся с призывом к украинской власти о демократическом решении возникшего в стране политического кризиса. Но пока речь не будет идти о таком методе воздействия, как введение санкций.

В настоящий момент имеют место лишь сугубо декларативные попытки поднять тему санкций против украинского руководства на высоком уровне. По мнению Нусса, введение санкций означает сделать первый шаг в разрушении дипломатических отношений между двумя странами. А поскольку действия Виктора Януковича не подпадают под критерии для их введения как для него самого, так и для его окружения, то и США не пойдет на такой шаг, поскольку это не соответствует интересам ни самих Соединенных Штатов, ни нынешней украинской власти.

По мнению аналитика, сейчас все вопросы и недоразумения касательно соблюдения в Украине принципов и свобод человека решаются на дипломатическом уровне либо в ходе телефонных переговоров обеих сторон. Он объяснил, что руководство США незамедлительно отреагировало на возникновение в Украине политического кризиса и выдвинуло свои условия относительно соблюдения в Украине прав и свобод человека.

Павел убежден, что в ходе диалога появляется понимание, главным свидетельством чего является Евромайдан, который по-прежнему стоит и его никто не трогает.

Аналитик считает, что санкции могут ввести против отдельных представителей украинской власти.

Павел Нусс не исключил того, что некоторых представителей Партии регионов могут объявить персонами нон-грата не только на территории США, но и в Европейском Союзе. По его словам, под подобные санкции могут попасть самые одиозные политики из правящей партии, такие как Кернес, Добкин или Царев, которые известны своими неоднозначными заявлениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Twitter
Twitter (Твиттер)
30 августа
30 августа
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Замок
Замок
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)