Горячие Новости

Облако тегов

Италия поспособствует санкциям против властей Украины - вице-президент Европарламента

Италия поспособствует санкциям против властей Украины - вице-президент Европарламента

Пострадавшую от рук злоумышленников журналистку Татьяну Чорновол решил посетить вице-президент Европарламента Джонни Пателла. О своих планах рассказал вице-президент во время встречи с журналистами в пресс-центре штаба национального сопротивления. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что на встречу с журналистами вице-президент Европарламента пришел вместе с дочерью экс-премьера, Евгенией Тимошенко.

Нужно прекратить антидемократическую деятельность.

Так, Джонни Пателла отметил: «Случай, когда бьют журналистов, является неприемлемым в ЕС». Парламентарий уверяет, что сделает все возможное, чтобы «прекратить разгул такой антидемократической деятельности». При этом он отметил, что если нужно будет, то для выявления разбойников подключатся и сотрудники Итальянского парламента, и единомышленники в Европе. «Во втором полугодии 2014 года Италия будет председательствовать в Европарламенте. И я обещаю кроме пропагандивной деятельности на пользу Украины, способствовать и всевозможным санкциям против украинских чиновников», - подчеркивает представитель Европарламента.

Журналисты поинтересовались, какие же меры будут предприняты против виновников, Джонни Пателла заявил, что ему незачем сейчас выбирать между блокировкой банковских счетов представителей украинского политикума и иными действиями. Политик Европарламента заявил: «Не заставляйте меня выбирать сейчас».

Евгения Тимошенко призывает ЕС к решительным действиям.


Мысль Джонни Пателлы продолжила Евгения Тимошенко. Она в первую очередь подчеркнула, что такая поддержка со стороны Европарламента очень важна. Дочь бывшего премьер-министра уверена, что митингующие добьются успеха не только благодаря силе Майдана, но и при поддержке мирового политического сообщества. В то же время Евгения Тимошенко призывает Евросоюз перейти к решительным мерам. «Примеры с Тимошенко за решеткой и с избитой Чорновол - очень иллюстративные. ЕС оправдывается тем, что есть более насущные проблемы, но я считаю, что ЕС должен реагировать решительнее», - заявляет Евгения Тимошенко.

Напомним, эксперты раздела «Новости Украины» ранее сообщали о том, что жестоко избили общественного деятеля, журналистку Татьяну Чорновил. Злоумышленники после оперативной деятельности сотрудников следственных органов были пойманы и арестованы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Audi A7
Audi A7
QIWI
Платежная система QIWI
Опель
О компании «Опель»
Ученый
Ученый