Горячие Новости

Облако тегов

Пьяные мажоры угрожали ГАИ Киева вызвать Кличко на помощь

Пьяные мажоры угрожали ГАИ Киева вызвать Кличко на помощь

"29 декабря 2013 года примерно в три часа ночи в столице Украины, в Карельском переулке, инспекторами ГАИ было остановлено БМВ, создавшее перед этим аварийную ситуацию", – пишет УНН, ссылаясь на видео, опубликованное в начале января текущего года на ресурсе YouTube.

В данной машине была компания выпивших людей. Мужчина, который якобы находился за рулем, в какой-то момент предпринял решительную попытку скрыться, однако инспектор его задержал. Даже несмотря на тот факт, что инспекторами был замечен именно мужчина за рулем, компания некоторое время пыталась доказать, что за рулем сидела девушка. Помимо этого, было обещано, что будут устроены серьезные разборки с теми, кто присутствовал.

"Я сейчас Кличко позвоню. Он приедет сюда, можешь не переживать. За своих людей он придет", – заверял выпивший водитель машины. Помимо этого, водитель уверял, что он и Виталий Кличко ведут борьбу с "беспределом", восстанавливая справедливость.

В конце видео мужчина из компании тихо разговаривает с сотрудником ГАИ. Разговор слышно плохо и не отчетливо, но точно прослушивается фраза, адресованная инспектору: "Я тебе зараз зламаю".

Как пьяные водители становятся звездами YouTube.

Совершая попытку оторваться от сотрудников Госавтоинспекции, водитель БМВ врезался в грузовик. После этого он старался всем доказать, что он вовсе не виновен и его подрезали.

В вечернее время 20 ноября на перекрестке улицы Братиславской и проспекта Ватутина к инспекторам ГАИ обратился мужчина, который утверждал, что стал участником ДТП, произошедшего неподалеку. Он остался на месте происшествия, в то время как виновник скрылся.

Гаишниками была организована погоня за водителем БМВ. И их ждал успех, так как буквально через пару минут похожее по описанию авто было замечено на проспекте Ватутина. Естественно, водитель не пожелал останавливаться по требованию ГАИ и попытался оторваться, нарушая правила. После этого было решено подключить дополнительные экипажи.

В конце концов водитель не смог справится с управлением и врезался в грузовик, который был припаркован на улице Лайоша Гавро. Как ни странно, из авто вышел "шатающийся" мужчина. Вскоре выяснилось, что водителем является 34-летний житель Киева. При свидетелях он отказался от экспертизы в наркологическом кабинете и от проверки на алкотестере. В интервью, которое он давал Магнолии-ТВ, водитель говорил много и красноречиво, хоть и был очень пьян. По его словам, во всем виноваты гаишники, которые его подрезали. Более того, он сказал, что за рулем его авто никого не было.

Следует напомнить, что совсем недавно Верховной Радой были повышены штрафы для пьяных водителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Ашкелон
Ашкелон
Крещение
Крещение
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк