Горячие Новости

Облако тегов

Украина: регионалка обвинила Тимошенко в наглости - причины

Украина: регионалка обвинила Тимошенко в наглости - причины

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко обвинила в наглости Юлию Тимошенко. Аналитики раздела «Новости Украины» выясняли, почему регионалка считает поведение бывшего премьер-министра Украины наглым. Елена Бондаренко, представляющая Партию регионов и занимающая в украинском парламенте должность первого заместителя председателя комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации, обвинила в наглости Юлию Тимошенко. В качестве примера Бондаренко привела просьбу Тимошенко о том, чтобы ее условия содержания были улучшены.

Регионалка заявила, что у бывшего премьер-министра очень быстро растет аппетит, а рост аппетита означает, что больной идет на поправку, поэтому Тимошенко нет смысла в дальнейшем находиться в больнице.

Бондаренко отметила, что сначала была просьба о переводе Тимошенко в условия больничной палаты, аргументируя такой шаг ухудшением состояния здоровья экс-премьера, а сейчас уже просят для нее свободный выход в город, добавив, что, наверное, скоро подобное будут уже не просить, а требовать. По ее мнению, Юлия Тимошенко просто не понимает того, что она находится не во временном санатории и не на прогулке, а отбывает серьезное наказание за уголовное преступление.

По словам Елены Бондаренко, Юлия Тимошенко сейчас содержится под стражей в гораздо лучших условиях, нежели остальные заключенные. И поэтому регионалка считает «невиданным нахальством» со стороны Тимошенко подавать прошение об улучшении условий своего пребывания в Качановской колонии. Бондаренко уверена, что Юлия Тимошенко отбывает наказание в гораздо лучших условиях, нежели остальные заключенные той же колонии, осужденные по таким же статьям, что и бывший премьер-министр. Более того, по мнению представительницы Партии регионов, не все граждане Украины могут позволить себе такие условия, в которых Тимошенко отбывает свое наказание. Именно поэтому она считает «невиданной наглостью» со стороны Юлии Тимошенко просьбы об улучшении условий содержания в колонии и еще большем смягчении условий содержания под стражей.

Свою просьбу о смягчении условий отбытия наказания Тимошенко аргументирует тем, что уже отбыла треть срока.

Напомним, что недавно Юлия Тимошенко обратилась к руководству Качановской колонии с просьбой о смягчении условий своего содержания под стражей, аргументировав свою просьбу тем фактом, что она уже отбыла третью часть из того срока, который был назначен по решению суда. Ее адвокат Сергей Власенко подтвердил, что Тимошенко имеет право на смягчение режима содержания, поскольку она уже отбыла третью часть от срока своего наказания. В том числе, она должна иметь право просить свободный выход в город.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Ekocentrs
Ekocentrs
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Осетины
Народ: осетины
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге