Горячие Новости

Облако тегов

МВД Украины сообщило о первых пострадавших от новогодних петард

МВД Украины сообщило о первых пострадавших от новогодних петард

С Винницкой и Львовской областей поступили сообщения о том, что вследствие взрывов петард люди получили травмы. В данных инцидентах пострадали молодые люди 17 и 22 лет.

Самый первый звонок поступил со Львовской области еще вечером, около 18:00, 31 декабря 2013 года. В больницу был доставлен 17 летний житель Львова с диагнозом отчленение 5 пальцев левой кисти. Инцидент произошел у него дома на балконе, когда юноша захотел «поиграть» с самодельной петардой, которая в итоге взорвалась у него в руке. Встретил новый год пострадавший в хирургическом отделении одной из больниц.

Еще одной жертвой фейерверка стал 22-летний винничанин. Информация о травме в Ладыжинский РО милиции поступила 1 января 01:25. Врачами был поставлен диагноз – рваные раны четырех пальцев правой кисти. По его словам, он всего-навсего хотел запустить фейерверк, но произошла роковая ошибка, которая привела к данной травме. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. Молодой человек отказался от госпитализации.

Еще одной жертвой петард стала 2-х летняя девочка. Как стало известно, в Симферополе подростки обстреляли малышку петардами, вследствие чего она впала в кому и находилась в ней на протяжении дня. На данный момент девочка ни на что не реагирует и не отзывается на собственное имя.

Отец девочки, Дмитрий Белотел, рассказывает, что его двухлетняя дочь Кристина гуляла вместе с шестилетним сыном в сопровождении бабушки во дворе дома. Как только она отлучилась на несколько минут трое подростков, возраст которых составляет примерно 12 лет, закидали девочку петардами. Это видели другие дети, которые потом и рассказали подробности инцидента.

Дмитрий утверждает, что девочка очнулась только на следующий день, при этом она ни на что не реагировала, даже на свое имя. По словам врачей, у неё запоминающийся шок, и теперь любой громкий шум или звук может ввести её в очередную кому. Сейчас состояние девочки нестабильно. Находится она в неврологическом отделении городской поликлиники № 3 города Симферополя. Сотрудниками милиции проводится проверка.

 

Милиция на страже.

 

Со всего оборота сотрудниками правоохранительных органов было изъято около 16 тонн пиротехники плохого качества, что составляет более 700 тысяч единиц. Всего отработали 846 заведений, производящих продажу пиротехнических изделий, а также более 17 тысяч рынков и мест, где возможна реализация данной продукции. К административной ответственности за незаконную реализацию было привлечено 1034 человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Биржи Японии
Биржи Японии
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»