Горячие Новости

Облако тегов

Харьковский губернатор Добкин назвал евромайдановцев "психопатами с гробом"

Харьковский губернатор Добкин назвал евромайдановцев "психопатами с гробом"

Губернатором Харьковской области Михаилом Добкиным была прокомментирована фотография гроба, который был доставлен в воскресенье участниками автопробега к резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье».

На своей страничке в социальной сети Twitter он назвал действия активистов «идиотизмом», который переходит рамки дозволенного. Самих же активистов он назвал психопатами и указал, что ему очень стыдно жить в одной стране с этими людьми. «Надо отменять пакт Молотова - Риббентропа! К черту этих идиотов с их гробами и мусором в голове! Пусть проваливают!»,  выразился губернатор. Кроме этого, отвечая на комментарий, он отметил, что на самом деле у них вовсе не истерика, это просто другие люди, указав на то, что сомневается, что у них есть мозг, «если они гробы по Киеву катают».

Позже Михаил Добкин разместил на странице несколько фото, в частности, новогодней елки с Майдана Независимости в столице, подписав: «Это елка?», и снимок Арсения Яценюка с известным журналистом Виталием Портниковым, под которым красовался вопрос «Это их лидеры?».

В конце он выразил сомнение в том, что живет в одной стране с людьми, которые верят в эти «идеалы». Из данных высказываний, которые имеют «сепаратистский» уклон, можно сделать вывод, что, якобы восточная часть страны никакого отношения к Евромайдану не имеет, из-за чего необходимо отсоединить западную часть, причастную к акциям протеста.

Напомним, что ранее губернатор предлагал сделать Харьков столицей из-за «бушующего» Евромайдана в Киеве.

Что такое пакт Молотова-Риббентропа.

Пакт Молотова-Риббентропа заключается в договоре о ненападении между такими странами как Германия и Советский Союз. Подписан данный документ был  23 августа  1939 года министрами иностранных дел Германии и СССР.

Кроме этого, к договору был приложен протокол, касающийся разграничения сфер совместных интересов в восточной части Европы. Им было предусмотрено включение ряда таких государств как Латвия, Эстония, Финляндия, «восточные области, входящие в состав Польского государства и Бессарабии в сферу интересов Советского Союза, а Литва и западная часть Польши – в сферу интересов Германии.

1 сентября этого же года Германией было начато вторжение на территорию Польши, а 17 сентября 1939 года в Польшу уже вошли войска СССР. Раздел территорий Польши между Германией и СССР завершился 28 сентября 1939 года подписанием договора о дружбе и границе. Тогда Союзу достались территории Западной Украины и Западной Беларуси. Спустя некоторое время к СССР присоединились и страны Прибалтики, Бессарабия, Северная Буковина и часть Финляндии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Клуб Винкс
Клуб Винкс
12 января
12 января
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу