Горячие Новости

Облако тегов

Харьковский губернатор Добкин назвал евромайдановцев "психопатами с гробом"

Харьковский губернатор Добкин назвал евромайдановцев "психопатами с гробом"

Губернатором Харьковской области Михаилом Добкиным была прокомментирована фотография гроба, который был доставлен в воскресенье участниками автопробега к резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье».

На своей страничке в социальной сети Twitter он назвал действия активистов «идиотизмом», который переходит рамки дозволенного. Самих же активистов он назвал психопатами и указал, что ему очень стыдно жить в одной стране с этими людьми. «Надо отменять пакт Молотова - Риббентропа! К черту этих идиотов с их гробами и мусором в голове! Пусть проваливают!»,  выразился губернатор. Кроме этого, отвечая на комментарий, он отметил, что на самом деле у них вовсе не истерика, это просто другие люди, указав на то, что сомневается, что у них есть мозг, «если они гробы по Киеву катают».

Позже Михаил Добкин разместил на странице несколько фото, в частности, новогодней елки с Майдана Независимости в столице, подписав: «Это елка?», и снимок Арсения Яценюка с известным журналистом Виталием Портниковым, под которым красовался вопрос «Это их лидеры?».

В конце он выразил сомнение в том, что живет в одной стране с людьми, которые верят в эти «идеалы». Из данных высказываний, которые имеют «сепаратистский» уклон, можно сделать вывод, что, якобы восточная часть страны никакого отношения к Евромайдану не имеет, из-за чего необходимо отсоединить западную часть, причастную к акциям протеста.

Напомним, что ранее губернатор предлагал сделать Харьков столицей из-за «бушующего» Евромайдана в Киеве.

Что такое пакт Молотова-Риббентропа.

Пакт Молотова-Риббентропа заключается в договоре о ненападении между такими странами как Германия и Советский Союз. Подписан данный документ был  23 августа  1939 года министрами иностранных дел Германии и СССР.

Кроме этого, к договору был приложен протокол, касающийся разграничения сфер совместных интересов в восточной части Европы. Им было предусмотрено включение ряда таких государств как Латвия, Эстония, Финляндия, «восточные области, входящие в состав Польского государства и Бессарабии в сферу интересов Советского Союза, а Литва и западная часть Польши – в сферу интересов Германии.

1 сентября этого же года Германией было начато вторжение на территорию Польши, а 17 сентября 1939 года в Польшу уже вошли войска СССР. Раздел территорий Польши между Германией и СССР завершился 28 сентября 1939 года подписанием договора о дружбе и границе. Тогда Союзу достались территории Западной Украины и Западной Беларуси. Спустя некоторое время к СССР присоединились и страны Прибалтики, Бессарабия, Северная Буковина и часть Финляндии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Метеорит
Метеорит
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы