Горячие Новости

Облако тегов

Добкин предложил сделать Харьков столицей — причины

Михаил Добкин

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин удивил своих подписчиков в Твиттер неожиданным предложением. В этот раз чиновник выступил с предложением лишить Киев звания столицы и перенести ее в Харьков.

«Опрос: киевляне поддерживают акции на майдане. Значит, и разруху поддерживают. Надо переносить столицу в Харьков, как 19 декабря 1919 года», - написал глава облгосадминистрации. Сообщение собрало почти 30 ретвиттов.
 
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают заметную активность Михаила Добкина в своем Твиттере. Он регулярно публикует сообщения, посвященные событиям на Майдане, вступает в диалог, порой жесткий, со своими оппонентами.
 
К примеру, три дня назад губернатор Харьковщины написал: «Две главные заслуги майдана: во-первых, показал, что оппозиция полный ноль и ничего из себя не представляет, во-вторых, объединил Юго-Восток».
 
Конечно, далеко не у всех четкие и прямые высказывания губернатора вызывают одобрение, в чем можно будет убедиться ниже.
 
 

Губернатор четко видит разницу между писателями и клоунами.

 
13 декабря стало известно, что харьковский Евромайдан вскоре намерены посетить известные деятели культуры. Уже завтра, в пятницу вечером, возле памятника Тарасу Шевченко, что на Сумской улице, планирует выступить Оксана Забужко, писательница.
 
В субботу в полдень в Харькове будет рок-концерт и выступление Ирены Карпы. В воскресенье город посетят писатели братья Капрановы.
 
Следующая неделя ознаменуется приездом писателя Юрия Андруховича. Вот такой творческий десант приедет поддерживать харьковский евромайдан.
 
 
«В Харьков зазывать на майдан едут Андрухович, Забужко и Карпа. Видно, дела совсем плохи! Пригласили бы еще цыган с медведями», - прокомментировал новости местного Евромайдана глава области.
 

Пока одни мечтают о Европе, другие ее строят каждый день у себя.

 
Еще 26 ноября 2013 г. в эфире программы «Від влади до громади» председатель ХОГА Михаил Добкин подчеркнул, что Харьковщина готова к ухудшению погодных условий. Так, в наличии вся необходимая техника, а количество песчано-солевой смеси соответствует потребностям региона.
 
«Какой бы ни была погода, проезжаемость на Харьковских дорогах будет обеспечена. Мы готовы к снегопадам, обледенению и более сложным ситуациям. Мы знаем, чем нам работать, знаем, кто это будет делать и кто отвечает за то, чтобы на наших дорогах была соблюдена максимальная безопасность», - заявил Михаил Добкин.
 
 
С начала текущего года из городского бюджета Харькова на ремонт и обслуживание дорожной сети потрачено почти 50 миллионов гривен. В том числе на подъездную сеть дорог к Евромайдану.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Япония
Япония
19 октября
19 октября
Бразилия
Бразилия
1 февраля
1 февраля
Россия – 2
Россия – 2
тверия
Тверия