Горячие Новости

Облако тегов

Добкин предложил сделать Харьков столицей — причины

Михаил Добкин

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин удивил своих подписчиков в Твиттер неожиданным предложением. В этот раз чиновник выступил с предложением лишить Киев звания столицы и перенести ее в Харьков.

«Опрос: киевляне поддерживают акции на майдане. Значит, и разруху поддерживают. Надо переносить столицу в Харьков, как 19 декабря 1919 года», - написал глава облгосадминистрации. Сообщение собрало почти 30 ретвиттов.
 
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают заметную активность Михаила Добкина в своем Твиттере. Он регулярно публикует сообщения, посвященные событиям на Майдане, вступает в диалог, порой жесткий, со своими оппонентами.
 
К примеру, три дня назад губернатор Харьковщины написал: «Две главные заслуги майдана: во-первых, показал, что оппозиция полный ноль и ничего из себя не представляет, во-вторых, объединил Юго-Восток».
 
Конечно, далеко не у всех четкие и прямые высказывания губернатора вызывают одобрение, в чем можно будет убедиться ниже.
 
 

Губернатор четко видит разницу между писателями и клоунами.

 
13 декабря стало известно, что харьковский Евромайдан вскоре намерены посетить известные деятели культуры. Уже завтра, в пятницу вечером, возле памятника Тарасу Шевченко, что на Сумской улице, планирует выступить Оксана Забужко, писательница.
 
В субботу в полдень в Харькове будет рок-концерт и выступление Ирены Карпы. В воскресенье город посетят писатели братья Капрановы.
 
Следующая неделя ознаменуется приездом писателя Юрия Андруховича. Вот такой творческий десант приедет поддерживать харьковский евромайдан.
 
 
«В Харьков зазывать на майдан едут Андрухович, Забужко и Карпа. Видно, дела совсем плохи! Пригласили бы еще цыган с медведями», - прокомментировал новости местного Евромайдана глава области.
 

Пока одни мечтают о Европе, другие ее строят каждый день у себя.

 
Еще 26 ноября 2013 г. в эфире программы «Від влади до громади» председатель ХОГА Михаил Добкин подчеркнул, что Харьковщина готова к ухудшению погодных условий. Так, в наличии вся необходимая техника, а количество песчано-солевой смеси соответствует потребностям региона.
 
«Какой бы ни была погода, проезжаемость на Харьковских дорогах будет обеспечена. Мы готовы к снегопадам, обледенению и более сложным ситуациям. Мы знаем, чем нам работать, знаем, кто это будет делать и кто отвечает за то, чтобы на наших дорогах была соблюдена максимальная безопасность», - заявил Михаил Добкин.
 
 
С начала текущего года из городского бюджета Харькова на ремонт и обслуживание дорожной сети потрачено почти 50 миллионов гривен. В том числе на подъездную сеть дорог к Евромайдану.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович