Горячие Новости

Облако тегов

Возле Евромайдана раскрыли элитный бордель — что удивило

Евробордель

Возле Евромайдана и Крещатика на днях был раскрыт элитный бордель, клиентами которого были известные различные VIP-персоны.

По сообщению спикера столичной милиции Ольги Билык, были арендованы два этажа здания, якобы для массажного салона тремя женщинами от 29 до 33 лет. В действительности они нанимали девушек и молодых женщин 20-25 лет для оказания интимных услуг.
 
Данное предприятие имело собственный сайт, активно размещало объявления в Сети. Стоимость оказываемых услуг составляла от 650 до 2 тысяч гривен.
 
Со слов задержанных путан, среди клиентов были известные бизнесмены и даже звезды эстрады. Происходящее в борделе фиксировалось скрытыми камерами. Делалось это, якобы для того, чтобы директор салона могла отслеживать поведение посетителей и стотрудниц для поддержания порядка. Однако записи не уничтожались, а хранились на сервере сайта салона. Применялись ли эти записи для иных целей — пока неизвестно.
 
Милиция составила административные протоколы в отношении сотрудниц салона. Касательно руководителя салона было открыто уголовное производство по статье 303 УК Украины «Сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией». Также указанная гражданка была подвергнута аресту.
 
 

«Мы любим Майдан и помогаем ему как можем, за деньги».

 
Это не единственный случай функционирования преступного бизнеса в самом центре столицы, возле Евромайдана. Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что этот вопрос затрагивался пару дней назад в публикациях
В представленном ниже видео четко слышно, как «жрицы любви» признаются в поддержке и любви к Майдану. Понятно - почему. Ослабленный оперативный контроль, отсутствие милиции приводят к тому, что криминальный бизнес чувствует себя очень вольготно в этом районе Киева.
 
В милиции также подтвердили, что женщины легкого поведения меняют свою дислокацию и перебираются на Майдан. Очень много девушек прибыло с Окружной, других районов столицы. Распределены места их работы, а вокруг Евромайдана и на самом Крещатике как грибы после дождя растут бордели, которые открываются в съемных квартирах.
 
«Все эти факты мы фиксируем и потом всех девушек привлечем к ответственности. Судя по тому, что сейчас с Окружной исчезли девушки, оказывавшие интимные услуги, мы делаем выводы, что все они на Евромайдане. Там их не менее 50. Знаем, что за услуги берут, как и прежде, по 300–500 гривен, а оказывают их или в припаркованных рядом машинах, или в арендованных квартирах», - уверяет начальник управления по борьбе с преступлениями по торговле людьми Андрей Небытов.
 
 
 

Евромайдан превращается в район Амстердама.

 
Кроме, собственно, Майдана, популярные места для «охоты за клиентом» являются Крещатик и Бессарабка. Особенность новой дислокации в том, что этот бизнес очень быстро дает метастазы, превращая центр Киева в район красных фонарей Амстердама.
К торговле секс-услугами быстро приобщаются те, кто, казалось бы, весьма далек от него. Торговки с Бессарабки быстро вникают в тонкости этого бизнеса и уже со знанием дела пытаются продать секс-услуги, квалифицируя «товар» и пытаясь его продать.
 
Называют цены от 400 гривен и выше, конечно же, стараясь продать более дорогую услугу. Азы рынка. Для тех же, кто ограничен в бюджете, предлагается иной «товар», рядышком, в районе Прорезной улицы, мол, там сейчас неплохие студентки за 400 гривен могут находиться. Главный принцип торговли не отпустить потенциального покупателя, хоть что-то, но продать ему. И все это под раздачу булочек заморскими гостями буквально через квартал и под громкие слова о европейских ценностях..
 
 

Все свободные квартиры заняты под бордели — новый локомотив экономики?

 
В результате беседы журналиста Vesti.ua с двумя девушками легкого поведения стала известна такая история:
«Мы сюда перебрались из другого района, нас сейчас там менты ловят, а тут спокойно — они боятся на Майдан ходить. Съемных квартир вокруг Крещатика полно, все сейчас под бордели снимают, туристы-то сюда уже не едут, шумно, дымом пахнет. Цены разные — где-то от 150 гривен. Но демпинговать тоже нельзя, тут ведь работают и девочки, которые всегда на Кресте, у них свои клиенты, и они очень злятся, что цены им сбивают. Митингующие тоже подходят, но бесплатно ничего не получают — все за деньги. Самый дешевый секс в машине, неподалеку. Подороже в квартире, в хороших условиях», — смеются путаны.
 
Надо заметить, что в условиях кризиса владельцы недвижимости должны быть рады такому возросшему спросу. Все-таки доход от недвижимости.
 
Но секс-индустрия не единственная криминальная сфера. В публикации
мы уже описывали привлекательность плохо контролируемого скопления людей для самого разного криминалитета. Учитывают ли эту острую проблему власти и организаторы Евромайдана, трудно судить. Скорее всего, все убытки и потери спишут на «щепки очередной революционной рубки леса».

 

Видео: Возле Евромайдана раскрыли элитный бордель — что удивило 2

Видео: Биржевой лидер.
Возле Евромайдана раскрыли элитный бордель — что удивило 2

Видео: Возле Евромайдана раскрыли элитный бордель — что удивило

Видео: Биржевой лидер.
Возле Евромайдана раскрыли элитный бордель — что удивило
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровская область
Днепропетровская область
28 февраля
28 февраля
лев
Лев
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)