Горячие Новости

Облако тегов

Нардеп Ярема говорит, что не бил "гаишника", милиция говорит обратное

Народный депутат Ярема утверждает, что не бил сотрудника ГАИ из-за препятствования последнего проезду автомобилей с дровами для Майдана. В милиции говорят о противоположном и проводят проверку.

В Шевченковском райуправлении милиции проводят проверку в связи с избиением сотрудника поста ДПС ГАИ народным депутатом Виталием Яремой (фракция «Батькивщина»). Сам народный депутат заявляет, что не бил сотрудника ДПС.

В пресс-службе милиции Киева сообщили СМИ следующую историю развития событий: в ночь с 24 на 25 декабря наряд ДПС ГАИ остановил три автомобиля для проверки документов. Произошло это на пересечении улиц Владимирская и Большая Житомирская. В одном из автомобилей были продукты, а в двух других — дрова. На перевозку дров документов не было, утверждают в милиции (что нет документов — видно и слышно на видео).

В милицейском главке отметили, что после остановки автомобилей к месту событий прибыли народные депутаты, в частности Виталий Ярема. В ходе разбирательств по поводу остановленных грузовиков, утверждают в пресс-службе милиции, он ударил сотрудника ДПС кулаком в лицо.

Позже автомобили проследовали на Евромайдан, а сотрудники ДПС составили рапорт о случившемся. Шевченковское райуправление милиции начало проверку по факту избиения милиционера депутатом. Народный депутат на брифинге в пятницу со своей стороны в категоричной форме заявил, что не бил сотрудника ДПС.

 

Депутат: «На самом деле это был не удар, а просто отброшенная рука».

 

«В 23 часа 24 декабря мы дежурили на Майдане. К нам обратились активисты Майдана с информацией о том, что на Житомирской сотрудники ГАИ заблокировали автомобили, которые везут дрова для майдана…Мы обратились к ним с просьбой разъяснить, на каких основаниях остановили, я сообщил, что это мой груз, поскольку моя общественная приемная находится на Майдане», - рассказал Виталий Ярема.

Правовую оценку произошедшему дадут следственные органы, юристы. С обывательской же точки зрения, после просмотра видео каждый сам сделает выводы, на что был похож этот «разговор».

По словам депутата Яремы, он подошел к милиционеру, который находился в машине, но тот начал резко закрывать двери. «После этого он нанес мне удар в живот, сидя в автомобиле. Тогда я взял его руку и отбросил назад. Не знаю, куда полетела его рука… На самом деле это был не удар, а просто отброшенная рука. Были свидетели, которые это зафиксировали. Я хочу заявить официально: ни в коем случае я сержанта милиции бить не собирался. Эта информация не правдивая», - подчеркнул депутат.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» предлагают посмотреть видеозапись произошедшего. 

 

 

 

Видео: Нардеп Ярема говорит, что не бил "гаишника"; полная версия

Видео: Биржевой лидер.
Нардеп Ярема говорит, что не бил "гаишника"; полная версия

Видео: Нардеп Ярема говорит, что не бил "гаишника"; милиция говорит обратное и проводит проверку

Видео: Биржевой лидер.
Нардеп Ярема говорит, что не бил "гаишника"; милиция говорит обратное и проводит проверку
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
5 января
5 января
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Audi TT
Audi TT