Горячие Новости

Облако тегов

Регионалка Бондаренко: в насилии против активистов Майдана виновата оппозиция

Регионалка Бондаренко: в насилии против активистов Майдана виновата оппозиция

Елена Бондаренко, заместитель Председателя парламентской фракции ПР, первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам свободы слова и информации, утверждает, что нападение на журналистку Татьяну Чорновол на самом деле демонстрирует то, что оппозиция потеряла контроль над сложившейся вследствие ее действий ситуацией в стране.

«Сегодня оппозиция расписалась в том, что не контролирует ситуацию. И доказательством этому служит инцидент с общественной активисткой Татьяной Чорновил», – заявила регионалка. Помимо этого, она убеждена, что «несмотря на то, что общественные лидеры участвуют в массовых беспорядках, бьют стекла, что недопустимо, все же непозволительно совершать в отношении них насилие».

По словам Бондаренко, в том, что в последнее время наблюдается целая волна насилия, виновата оппозиция. Однако она активно призывает милицию оказать помощь в расследовании избиения Чорновол.

«Призываю также правоохранительные органы с особым вниманием отнестись к расследованию этого инцидента. А Татьяне – быстрее оправиться от всего, что произошло», – цитирует регионалку пресс-служба фракции Партии Регионов.

Пресс-служба ПР также сообщает, что насилие, которое зародилось вследствие простимулированных оппозицией событий, происходящих в Киеве в конце ноября и продолжающихся по сей день, сейчас в неконтролируемой форме выливается в нападениях на простых людей в обычной жизни на улицах.

Эксперты раздела «Новости Украины» популярного бизнес-журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ночью 25 декабря была жестоко избита журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Чорновол. По мнению оппозиции, данное нападение является покушением на убийство.

Пострадавшие активисты Евромайдана.

За последнее время произошло несколько случаев, в результате которых пострадали активные участники Евромайдана. Напомним, что в воскресенье стреляли во Владимира Маралова, активиста общественной организации «Дорожный контроль». Несколько ножевых ранений получил во вторник в Харькове один из организаторов местного Евромайдана Дмитрий Пилипец.

Во вторник стало известно, что в одной из столичных больниц скончался от травм избитый сотрудниками правоохранительных органов 18 декабря Павел Мазуренко. При этом в МВД отрицают свою причастность к избиению молодого человека.

Стало известно, что в некоторых городах были подожжены автомобили активистов Евромайдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Журнал
Журнал
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Версаль
Версальский дворец (Версаль)