Горячие Новости

Облако тегов

Действия Олега Царева направлены против президента Януковича – Анна Герман

Анна Герман

Так называемый "список Царева" является погоней за дешевой сенсацией и объективно направлен против президента Виктора Януковича, заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман информационному агентству УНН.

 
А. Герман сообщила, что говорила по поводу "списка Царева" с высокопоставленными сотрудниками Администрации президента, с министром иностранных дел Украины Леонидом Кожарой и другими ответственными лицами, но никто из них в глаза не видел списка иностранцев, которым якобы запрещен въезд в Украину из-за их поддержки Евромайдана. В демократической Украине вообще составление подобных списков персон нон грата по политическим мотивам является нонсенсом, убеждена народный депутат, ведь они подрывали бы имидж государства на международной арене и "не желали добра Украине".
 

Сенсационные заявления своего коллеги по фракции регионалов в Верховной Раде Анна Герман называет дешевым пиаром. И осознанно или нет, Игорь Царев наносит огромнейший вред имиджу главы украинского государства, считает народный депутат.

 

Список Царева.

О том, что народный депутат от Партии регионов Олег Царев обратился в Службу безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну иностранцам, которые своими действиями провоцируют политический кризис  и раскалывает украинское общество, стало известно две недели назад. В "черный список" персон нон грата в Украине регионал первоначально включил 15 фамилий иностранцев – граждан Российской Федерации, Грузии, США, Германии, Великбритании.
 
Сегодня украинские СМИ заполонила информация о том, что "список Царева" расширен до 36 позиций. МИД Украины заявил, что ничего не знает о запрете на въезд в страну для определенной категории иностранных граждан и проведет проверку данной информации.

Вроде списка и нет, а велено не пущать?

Тем не менее, как сообщают украинские СМИ, запрет на въезд в Украину таки существует. Например, телеканал ICTV сообщил, что украинские пограничники не дали возможность въехать в страну грузинским журналистам, которых пригласил украинский ТВ-канал.
 

 

Об этом же на своей странице в соцсети Facebook написал и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
7 марта
7 марта
Голос Америки
Голос Америки

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)