Горячие Новости

Облако тегов

Действия Олега Царева направлены против президента Януковича – Анна Герман

Анна Герман

Так называемый "список Царева" является погоней за дешевой сенсацией и объективно направлен против президента Виктора Януковича, заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман информационному агентству УНН.

 
А. Герман сообщила, что говорила по поводу "списка Царева" с высокопоставленными сотрудниками Администрации президента, с министром иностранных дел Украины Леонидом Кожарой и другими ответственными лицами, но никто из них в глаза не видел списка иностранцев, которым якобы запрещен въезд в Украину из-за их поддержки Евромайдана. В демократической Украине вообще составление подобных списков персон нон грата по политическим мотивам является нонсенсом, убеждена народный депутат, ведь они подрывали бы имидж государства на международной арене и "не желали добра Украине".
 

Сенсационные заявления своего коллеги по фракции регионалов в Верховной Раде Анна Герман называет дешевым пиаром. И осознанно или нет, Игорь Царев наносит огромнейший вред имиджу главы украинского государства, считает народный депутат.

 

Список Царева.

О том, что народный депутат от Партии регионов Олег Царев обратился в Службу безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну иностранцам, которые своими действиями провоцируют политический кризис  и раскалывает украинское общество, стало известно две недели назад. В "черный список" персон нон грата в Украине регионал первоначально включил 15 фамилий иностранцев – граждан Российской Федерации, Грузии, США, Германии, Великбритании.
 
Сегодня украинские СМИ заполонила информация о том, что "список Царева" расширен до 36 позиций. МИД Украины заявил, что ничего не знает о запрете на въезд в страну для определенной категории иностранных граждан и проведет проверку данной информации.

Вроде списка и нет, а велено не пущать?

Тем не менее, как сообщают украинские СМИ, запрет на въезд в Украину таки существует. Например, телеканал ICTV сообщил, что украинские пограничники не дали возможность въехать в страну грузинским журналистам, которых пригласил украинский ТВ-канал.
 

 

Об этом же на своей странице в соцсети Facebook написал и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
10 января
10 января
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
14 июня
14 июня
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат