Горячие Новости

Облако тегов

У арестованного экс-нардепа Игоря Маркова родился сын, жена в реанимации

У арестованного экс-нардепа Игоря Маркова родился сын, жена в реанимации

В семье заключенного бывшего народного депутата родился сын. Об этом сообщает «Одесская правда». Как информируют журналисты издания, сегодня утром, примерно в 9:00, супруга Игоря Маркова Инесса уже не в первый раз стала мамой. Это уже четвертый ребенок в семье Игоря Маркова. Малыш появился на свет весом в 3 кг 170 г, рост его составляет 53 см.

Врачи утверждают, что состояние и матери, и новорожденного малыша стабильное. «Сегодня» выяснила, что супруге Маркова Инессе делали «кесарево сечение», а на данный момент она находится в одесском родильном доме, в палате послеоперационной реанимации.

"Состояние матери и ребенка стабильное", — заверяют врачи. Меры, которые были предприняты вовремя, сделали свое дело, ребеночек родился здоровым и крепким. «Ребеночек чувствует себя хорошо, а мама находится еще под наркозом – ей делали кесарево сечение», - сообщила «Одесской правде» пресс-секретарь Виктория.

Как она утверждает, Игорь Марков еще не в курсе того, что у них в семействе пополнение. Имя новорожденному малышу еще не придумали. Как отмечала Виктория, на протяжении последнего заседания Инесса обсуждала с Игорем Марковым, какое имя дадут ребенку, однако так и не пришли к общему мнению. Кроме того, пополнение в семье произошло и в семье народного депутата Светланы Фабрикант.

«Я – бабушка! Ура! – сообщила о радостном событии Светлана Фабрикант на своей страничке в «Фейсбуке» ранним утром 23 декабря. – Разбудила всех друзей и многих знакомых! Ничего не могу поделать с этим счастьем!».

Как уже ранее сообщалось, сегодня у опального бывшего народного депутата Игоря Маркова, который на данный момент располагается в киевском ИВС, родился сын.

Арест Игоря Маркова, причины.

 

22 октября в городе Одесса был арестован Игорь Марков. Ему было вручено сообщение о том, что он подозревается в совершении преступления, которое предусмотрено частью 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство.

Ночью 22 октября приблизительно 500 сторонников бывшего народного депутата устроили штурм областного управления милиции в городе Одесса, а утром Марков был отправлен в Киев рейсовым самолетом «Одесса-Борисполь».

На данный момент Игорь Марков находится в СИЗО города Киев. Арестованный бывший народный депутат не перестает борьбу за свой мандат, которого он был лишен по причине фальсификации результатов выборов. 9 декабря административный суд отказался в удовлетворении иска политика к ЦИК с просьбой о предоставлении ему видео с камер наблюдения, которые устанавливали на избирательных участках 133-го округа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
герб
Гербы стран мира
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
16 июля
16 июля
Renault Symbol
Renault Symbol
4 апреля
4 апреля