Горячие Новости

Облако тегов

У арестованного экс-нардепа Игоря Маркова родился сын, жена в реанимации

У арестованного экс-нардепа Игоря Маркова родился сын, жена в реанимации

В семье заключенного бывшего народного депутата родился сын. Об этом сообщает «Одесская правда». Как информируют журналисты издания, сегодня утром, примерно в 9:00, супруга Игоря Маркова Инесса уже не в первый раз стала мамой. Это уже четвертый ребенок в семье Игоря Маркова. Малыш появился на свет весом в 3 кг 170 г, рост его составляет 53 см.

Врачи утверждают, что состояние и матери, и новорожденного малыша стабильное. «Сегодня» выяснила, что супруге Маркова Инессе делали «кесарево сечение», а на данный момент она находится в одесском родильном доме, в палате послеоперационной реанимации.

"Состояние матери и ребенка стабильное", — заверяют врачи. Меры, которые были предприняты вовремя, сделали свое дело, ребеночек родился здоровым и крепким. «Ребеночек чувствует себя хорошо, а мама находится еще под наркозом – ей делали кесарево сечение», - сообщила «Одесской правде» пресс-секретарь Виктория.

Как она утверждает, Игорь Марков еще не в курсе того, что у них в семействе пополнение. Имя новорожденному малышу еще не придумали. Как отмечала Виктория, на протяжении последнего заседания Инесса обсуждала с Игорем Марковым, какое имя дадут ребенку, однако так и не пришли к общему мнению. Кроме того, пополнение в семье произошло и в семье народного депутата Светланы Фабрикант.

«Я – бабушка! Ура! – сообщила о радостном событии Светлана Фабрикант на своей страничке в «Фейсбуке» ранним утром 23 декабря. – Разбудила всех друзей и многих знакомых! Ничего не могу поделать с этим счастьем!».

Как уже ранее сообщалось, сегодня у опального бывшего народного депутата Игоря Маркова, который на данный момент располагается в киевском ИВС, родился сын.

Арест Игоря Маркова, причины.

 

22 октября в городе Одесса был арестован Игорь Марков. Ему было вручено сообщение о том, что он подозревается в совершении преступления, которое предусмотрено частью 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство.

Ночью 22 октября приблизительно 500 сторонников бывшего народного депутата устроили штурм областного управления милиции в городе Одесса, а утром Марков был отправлен в Киев рейсовым самолетом «Одесса-Борисполь».

На данный момент Игорь Марков находится в СИЗО города Киев. Арестованный бывший народный депутат не перестает борьбу за свой мандат, которого он был лишен по причине фальсификации результатов выборов. 9 декабря административный суд отказался в удовлетворении иска политика к ЦИК с просьбой о предоставлении ему видео с камер наблюдения, которые устанавливали на избирательных участках 133-го округа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Юрмала
Юрмала

Соболев Сергей Вячеславович
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Кофе
Кофе