Горячие Новости

Облако тегов

Младший брат бывшего нардепа Маркова объявлен в международный розыск

Младший брат бывшего народного депутата Игоря Маркова объявлен в международный розыск. По данным некоторых источников, он находится на территории США.

Милиция Одесской области объявила Олега Маркова, младшего брата Игоря Маркова, в международный розыск. Ему угрожает лишение свободы до 5 лет тюрьмы за хулиганство. По другим слухам, Олег уже прячется в Москве.
 
Помимо брата объявлены в розыск 6 соратников Игоря Маркова. Олег Марков еще в октябре покинул территорию Украину и осел в США, куда он отправился, опасаясь преследований после ареста брата и связанных с этим беспорядков в Одессе.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что 6 единомышленников Маркова по партии «Родина» уже арестованы. Принадлежащая бывшему депутату телекомпанию «АТВ» лишена лицензии.
 
Соратники Маркова были вынуждены обратиться к мониторинговой миссии Европарламента в Украине, так называемая миссия Кокса-Квасьневского, с требованием вмешаться в открытое уголовное дело Игоря Маркова.
  

СМИ: Олег Марков скрывается от милиции в Москве

 
 
 
 
 
По сообщениям СМИ, Олег Марков скрывается от украинской милиции в Москве. 22 октября Игорь Марков был задержан в Одессе по обвинению в хулиганских действиях в 2007 году. В милиции пояснили, что речь идет о событиях 2007 года, когда были избиты пикеты протестующих против памятника Екатерине ІІ, якобы Маркова подозревают в организации этой акции.
 
Ориентировки с портретами разосланы во все территориальные подразделения ведомства.
В розыске значатся:
и .о. председателя партии «Родина», депутат Одесского облсовета Вадим Савенко;
брат арестованного нардепа Игоря Маркова, депутат горсовета Олег Марков;
охранник Игоря Маркова, бывший спецслужбист Андрей Курлов;
депутат горсовета Сергей Кушнир;
депутат горсовета Леван Самхарадзе.
Также правоохранители разыскивают некоего президента.
 
В чем обвиняют указанных людей? Упомянутые граждане обвиняются в деяниях, предусмотренных частью 3 статьи 296 УК — «хулиганство, сопряженное с сопротивлением представителям власти». То есть их привлекают за беспорядки, произошедшие в связи с арестом нардепа Маркова.
 
Ранее, но в рамках текущего производства, были задержаны и потом отправлены под домашний арест, 4 других участников акции протеста. Еще одним подозреваемым стал депутат горсовета Одессы от партии «Родина» Сергей Бовбалан.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Галилея
Галилея
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
26 мая
26 мая
Badoo
Badoo