Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве горел Святошинский рынок – последствия

В Киеве горел Святошинский рынок – последствия

На Святошинском рынке в столице Украины произошел пожар. Подробности выясняли аналитики отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

Сегодня, 19 декабря, на вещевом рынке, расположенном около станции метро Святошино, произошел пожар, сообщает издание «Вести».

По словам очевидцев, около 18:00 густой черный дым повалил с крыши большого павильона. К месту происшествия прибыло 6 пожарных автомобилей.

Еще один из очевидцев, 22-летний продавец этого рынка Андрей, рассказал, что с крыши здания повалили густые клубы едкого черного дыма, сама крыша искрит, а внутри павильона раздается треск. Продавцы спасают свой товар, вынося тюки и коробки на улицу.

Сами продавцы рассказали, что к 18:00 в помещении не должно быть людей, поэтому они все надеются, что обошлось без человеческих жертв.

Многие допускают, что к возгоранию мог привести обогреватель. По словам продавцов, многие предприниматели поставили в зимний период около своих торговых точек обогреватели, подозревая, что кто-то просто мог забыть его выключить.

Продавцы уверены, что версию умышленного поджога можно исключить, так как никаких конфликтов вокруг территории рынка не происходило.

Спасатели подтвердили информацию о том, что в результате пожара никто не пострадал. По их данным, полностью устранить пожар удалось в 18:52, площадь, которую повредил пожар в павильоне, составляет около 700 квадратных метров.

В течение нескольких дней в Киеве произошло еще несколько пожаров.

За последние несколько дней в столице Украины произошло еще несколько пожаров.

Так, 15 декабря произошел пожар в одном из торговых центров, расположенном в Оболонском районе Киева. Там загорелось заведение общепита.

Прибывшие на место спасатели установили, что очаг возгорания находился на кухне кафетерия в вентиляционной коробке. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в электрической сети.

К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Еще один пожар произошел в Киеве в среду, 18 декабря. В этот раз загорелся 23 –этажный жилой дом, расположенный на Днепровской набережной.

Спасатели рассказали, что возгорание произошло в шахте, где находятся трубы подачи горячей воды и отопления. Огонь сразу распространился вверх на три этажа, пятерых жителей пришлось эвакуировать.

Как потом выяснилось, в шахте загорелись деревянные доски и мешки. В результате инцидента никто не пострадал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 мая
29 мая
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Инна Воловичева
Инна Воловичева