Горячие Новости

Облако тегов

Второй бой – вторая победа нокаутом Александра Усика

Второй бой – вторая победа нокаутом Александра Усика
Александр Усик продолжает успешные выступления в профессионалах. Второй бой – вторая победа нокаутом. В этот раз под градом ударов украинского боксера пал колумбиец Эпифанио Мендоса.
 

Путь к новым вершинам.

 
Завоевав в 2012 году Лондоне олимпийское «золото», Александр Усик достиг самой вершины мечтаний любого спортсмена. Однако современный бокс существует в двух вариациях: любительский и профессиональный. Правила соревнований в этих дисциплинах отличаются, но сейчас не будем делать на этом акцент. Отметим только, что боксеры-профессионалы не принимают участия в Олимпийских играх, а боксеры-любители не выступают в соревнованиях профессионалов.
 
Как правило, самые успешные «любители» долго не задерживаются в любительском боксе и после покорения вершин переходят в «профи». Например, чемпион мира по нескольким версиям Владимир Кличко в свое время тоже покорил Олимпиаду, после чего перешел в профессиональный бокс.
 
Второй бой Александра Усика, как и его дебют, состоялся в Броварах. 38-летний Мендоса не смог оказать серьезного сопротивления 26-летнему олимпийскому чемпиону и проиграл техническим нокаутом, хотя после боя Усик и отметил, что бой был довольно непростым для него.
 
Украинец с самого первого раунда пошел в атаку, а во втором раунде его преимущество было уже более чем очевидным. В конце этого раунда боксер из Колумбии оказался в нокдауне, но нашел в себе силы продолжить поединок. Третий раунд ознаменовался еще одним отправившим Мендосу в нокдаун ударом Усика, но как не старался украинец добить, это ему удалось только в следующем раунде. Избиение было настолько очевидным, что рефери не выдержал и просигнализировал об остановке боя. Победа Усика техническим нокаутом.
 
Ранее под ударами Александра Усика пал боксер из Мексики Фелипе Ромеро, также проигравший ему техническим нокаутом.
 

Усик попал в ДТП.

 
За несколько недель до вчерашнего боя Александр Усик попал в ДТП. Благодаря невысокой скорости движения ни сам боксер, ни члены его семьи не пострадали. Досталось только белой Skoda Octavia. Автомобиль придется ремонтировать. По предварительным данным, вины Усика в аварии нет. Он ехал с допустимой скоростью по главной дороге. В авто боксера врезалась другая иномарка, за рулем которой была молодая девушка. Она выезжала с второстепенной дороги на главную, не убедившись в безопасности маневра. Боксер Усик попал в ДТП. Чемпион не пострадал.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Кипр
Кипр
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
iOS
iOS
Интернет
Интернет
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна