Горячие Новости

Облако тегов

Двух участников антимайдана в Киеве госпитализировали с наркотической интоксикацией

Двух участников антимайдана в Киеве госпитализировали с наркотической интоксикацией

13 декабря вечером в одну из киевских больниц были госпитализированы два одессита, которым поставили диагноз наркотическое опьянение. Об этом заявили участники бессрочного митинга «Партии регионов», проходящего на Площади Конституции перед самым зданием Верховной Рады Украины в Киеве.

Сам инцидент произошел 13 декабря на улице Старонаводницкая, что под монументом-скульптурой «Родина-мать». Там был организован пункт сбора делегаций «Партии регионов», из центра и юга нашего государства.

Хочется отметить, что вчера в поддержку политико-экономического курса президента Виктора Януковича в столицу Украины прибыло больше 400 человек из Одессы и Одесской области.

Как же обстояла ситуация?

Согласно показаниям свидетелей, около 21:30 нескольким участникам демонстрационных акций протеста стало плохо уже в автобусе, как раз перед отправлением автобуса обратно в Одессу. Сначала пассажиры автобуса приняли поведение одного из юношей за приступ эпилепсии, который, вероятнее всего, был вызван действием алкоголя. Однако через некоторое время выяснилось, что сразу же после прибытия в столицу нашей родины несколько молодых людей из этой группы употребили наркотические вещества, передозировка которыми вызвала интоксикацию. Результатом неадекватного поведения 28-летнего мужчины стало то, что пострадала его супруга, а также был нанесен незначительный ущерб автобусу, который отвозил группу домой.

После приезда скорой помощи выяснилось следующее: под действием наркотических веществ, по словам очевидцев, находился и несовершеннолетний митингующий, хотя в отличие от его товарищей, которые намного его старше, ему повезло больше: 15-летний подросток принял небольшую дозу, что дало возможность медикам привезти его в сознание на месте. Также свидетели сообщают, что в инциденте брали участие 4 человека, но один из них, скорее всего, наркотиков не принимал и был вменяемым.

Естественно, случившийся инцидент нарушил график транспортировки людей из Одессы в столицу и обратно, к тому же, по отношению к руководству Одесской области и организаторам поездок будут введены санкции со стороны Партии Регионов.

Напомним, что потребление наркотических средств за собой несет открытие уголовного производства и последующий срок заключения в местах лишения свободы. Пока что о реакции правоохранителей столицы и о судьбе госпитализированных парней неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Лондон
Лондон
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)