Горячие Новости

Облако тегов

Харьковские регионалы не знают, помогут ли людям попасть на «антимайдан»

В харьковской областной организации Партии регионов не смогли однозначно ответить об организованном подвозе участников на всеукраинскую акцию в поддержку курса президента Виктора Януковича «Сохраним Украину», которая должна пройти в субботу и воскресенье в Киеве. Руководитель пресс-службы Харьковской областной организации Партии регионов Виктория Маренич заявила об этом: «У меня нет информации, везут или не везут. Насколько мне известно, нет». Что это - неосведомленность или нежелание выдавать информацию, теперь гадают сознательные журналисты.

В то же время в четверг, на официальном сайте областной организации ПР, была обнародована информация о том,  что в партийную организацию поступают обращения от харьковчан с предложением принять участие в бессрочной акции-митинге в поддержку курса Януковича.
 
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что ранее была обнародована информация о том, что из Харькова, других украинских городов, в Киев выехал ряд арендованных властью (отметим особо — позже вернемся) поездов, в которых везут людей на митинг в поддержку деятельности президента.
 

А в Интернете опубликован список поездов для «титушок» и «евротитушек.

 
Власть принуждает бюджетников киева, а это учителя, воспитатели, медики, работники коммунальных предприятий, которые недавно устанавливали елку на Майдане и у которых угрозой отобрали евротитушки бульдозер, принимать участие в «антимайдане», который созывает Партия регионов. Об этом информирует пресс-служба «Батькивщини».
 
«На контактные телефоны Штабу национального сопротивления, народных депутатов оппозиционных фракций, пресс-службы приходят многочисленные сообщения киевлян про то, что бюджетники и коммунальщики Киева в приказном порядке, под угрозой увольнения, принуждают выходить на митинг в поддержку власти и Пратии регионов», - проинформировали в партии, однако никаких документов, это подтверждающих не представили.
 
«Киевляне возмущены этой наглостью, поскольку они не поддерживают партию власти, не голосовали за нее, не голосовали за Януковича и после работы приходят всей семьей отдохнуть и развлечься на Евромайдан», - отметили во всезнающей «Батькивщине».
 
 
Одновременно с заявлением пресс-службы «Батькивщины» журналистка Тетяна Гонченко опубликовала список поездов, которые арендованы властью для доставки в Киев своих сторонников.
 
Сторонники Партии регионов в свою очередь сильно удивлены тем, что забота ПР о своих членах и сочувствующих вызывает такое жесткое неприятие у оппонентов.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
БелСел
БелСел, ООО СП
Экономический  кризис
Экономический кризис
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
20 февраля
20 февраля