Горячие Новости

Облако тегов

Харьковские регионалы не знают, помогут ли людям попасть на «антимайдан»

В харьковской областной организации Партии регионов не смогли однозначно ответить об организованном подвозе участников на всеукраинскую акцию в поддержку курса президента Виктора Януковича «Сохраним Украину», которая должна пройти в субботу и воскресенье в Киеве. Руководитель пресс-службы Харьковской областной организации Партии регионов Виктория Маренич заявила об этом: «У меня нет информации, везут или не везут. Насколько мне известно, нет». Что это - неосведомленность или нежелание выдавать информацию, теперь гадают сознательные журналисты.

В то же время в четверг, на официальном сайте областной организации ПР, была обнародована информация о том,  что в партийную организацию поступают обращения от харьковчан с предложением принять участие в бессрочной акции-митинге в поддержку курса Януковича.
 
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что ранее была обнародована информация о том, что из Харькова, других украинских городов, в Киев выехал ряд арендованных властью (отметим особо — позже вернемся) поездов, в которых везут людей на митинг в поддержку деятельности президента.
 

А в Интернете опубликован список поездов для «титушок» и «евротитушек.

 
Власть принуждает бюджетников киева, а это учителя, воспитатели, медики, работники коммунальных предприятий, которые недавно устанавливали елку на Майдане и у которых угрозой отобрали евротитушки бульдозер, принимать участие в «антимайдане», который созывает Партия регионов. Об этом информирует пресс-служба «Батькивщини».
 
«На контактные телефоны Штабу национального сопротивления, народных депутатов оппозиционных фракций, пресс-службы приходят многочисленные сообщения киевлян про то, что бюджетники и коммунальщики Киева в приказном порядке, под угрозой увольнения, принуждают выходить на митинг в поддержку власти и Пратии регионов», - проинформировали в партии, однако никаких документов, это подтверждающих не представили.
 
«Киевляне возмущены этой наглостью, поскольку они не поддерживают партию власти, не голосовали за нее, не голосовали за Януковича и после работы приходят всей семьей отдохнуть и развлечься на Евромайдан», - отметили во всезнающей «Батькивщине».
 
 
Одновременно с заявлением пресс-службы «Батькивщины» журналистка Тетяна Гонченко опубликовала список поездов, которые арендованы властью для доставки в Киев своих сторонников.
 
Сторонники Партии регионов в свою очередь сильно удивлены тем, что забота ПР о своих членах и сочувствующих вызывает такое жесткое неприятие у оппонентов.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Эйлат
Эйлат
14 августа
14 августа

Онлайн-Покер