Горячие Новости

Облако тегов

Украина: власть Киева отрапортовала о готовности к чрезвычайным происшествиям

Украина: власть Киева отрапортовала о готовности к чрезвычайным происшествиям

Чтобы предотвратить чрезвычайную ситуацию в Украине, которая может произойти в результате массовых демонстраций 14-15 декабря, киевская городская государственная администрация готовится к принятию дополнительных мер. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» предоставил эту информацию заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко. «Нам необходимо оценить все угрозы, которые могут возникнуть в связи с погодными условиями и акциями политических сил. Если мы увидим, что есть угроза, мы должны принять все необходимые меры, чтобы не допустить чрезвычайную ситуацию в Киеве», - рассказал о планах правительства Голубченко.

Меры ЧП в Киеве.

Так, 14 и 15 декабря аварийно-спасательные подразделения Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям будут работать в Киеве с максимальной внимательностью и осторожностью, чтобы предотвратить возникновение чрезвычайных ситуаций в столице.

А вот Коммунальное предприятие «Киевпастранс» намерено продлить часы работы наземного общественного транспорта. В это время в столице также будут работать свыше 20 машин скорой помощи. «Неотложки» будут круглосуточно дежурить на местах массового скопления людей. Об этом сообщают в департаменте здравоохранения КГГА.

Помимо отмеченных предпринятых мер, киевская городская государственная администрация планирует перекрыть дороги улиц Лаврской, Грушевского, Кутузова, Суворова, Старонаводницкой и Московской 14 и 15 декабря.

Решение подготовки к чрезвычайному положению в Украине было принято в пятницу на заседании Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА. Проведение мер ЧП будет предоставлено главе городской власти Александру Попову. «Департаменты КГГА, территориальные подразделения центральных органов власти, правоохранительные органы, коммунальные службы и районные госадминистрации – все, каждый в соответствии со своими полномочиями, должны безукоризненно выполнить свои обязанности по гражданской защите населения и жизнеобеспечению города», - проинформировал Попов.

Отметим также, что по решению комиссии, компании «Киевэнерго», «Киевводоканал», «Киевгаз», «Киевгорсвет» и районные госадминистрации должны быть в полной готовности, чтобы при необходимости провести аварийно-восстановительные работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Барселона
Барселона
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Одесская область
Одесская область