Горячие Новости

Облако тегов

Украина: власть Киева отрапортовала о готовности к чрезвычайным происшествиям

Украина: власть Киева отрапортовала о готовности к чрезвычайным происшествиям

Чтобы предотвратить чрезвычайную ситуацию в Украине, которая может произойти в результате массовых демонстраций 14-15 декабря, киевская городская государственная администрация готовится к принятию дополнительных мер. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» предоставил эту информацию заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко. «Нам необходимо оценить все угрозы, которые могут возникнуть в связи с погодными условиями и акциями политических сил. Если мы увидим, что есть угроза, мы должны принять все необходимые меры, чтобы не допустить чрезвычайную ситуацию в Киеве», - рассказал о планах правительства Голубченко.

Меры ЧП в Киеве.

Так, 14 и 15 декабря аварийно-спасательные подразделения Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям будут работать в Киеве с максимальной внимательностью и осторожностью, чтобы предотвратить возникновение чрезвычайных ситуаций в столице.

А вот Коммунальное предприятие «Киевпастранс» намерено продлить часы работы наземного общественного транспорта. В это время в столице также будут работать свыше 20 машин скорой помощи. «Неотложки» будут круглосуточно дежурить на местах массового скопления людей. Об этом сообщают в департаменте здравоохранения КГГА.

Помимо отмеченных предпринятых мер, киевская городская государственная администрация планирует перекрыть дороги улиц Лаврской, Грушевского, Кутузова, Суворова, Старонаводницкой и Московской 14 и 15 декабря.

Решение подготовки к чрезвычайному положению в Украине было принято в пятницу на заседании Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА. Проведение мер ЧП будет предоставлено главе городской власти Александру Попову. «Департаменты КГГА, территориальные подразделения центральных органов власти, правоохранительные органы, коммунальные службы и районные госадминистрации – все, каждый в соответствии со своими полномочиями, должны безукоризненно выполнить свои обязанности по гражданской защите населения и жизнеобеспечению города», - проинформировал Попов.

Отметим также, что по решению комиссии, компании «Киевэнерго», «Киевводоканал», «Киевгаз», «Киевгорсвет» и районные госадминистрации должны быть в полной готовности, чтобы при необходимости провести аварийно-восстановительные работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Дочь
Дочь
Беларусь
Республика Беларусь
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra