Горячие Новости

Облако тегов

Майдан "обнажил" в ПР признали наличие коррупции и взяточничества в Украине

Майдан "обнажил" в ПР признали наличие коррупции и взяточничества в Украине

Целью визита в Украину главного представителя Евросоюза по вопросам политики безопасности и внешней политики, вице-президента Кэтрин Эштон, является убедить враждующие стороны начать вести переговоры за круглым столом. Такая позиция абсолютно совпадает с позицией украинского правительства, которая призывает оппозиционеров прекратить провокацию уличных акций и начать переговоры.

Об этом в интервью корреспондентам The Kiev Times сообщил нардеп Украины от фракции Партии регионов Сергей Кальцев. «По моему мнению, будет многое зависеть от заинтересованности лидеров оппозиции вести переговоры с европейскими партнёрами. Так, как, например, на прошлой неделе, призывая митингующих к силовому захвату власти, оппозиционеры без всяких на то причин отказались от встречи с президентом парламентской ассамблеи Организации по сотрудничеству и безопасности в Евросоюзе Ранко Кривокапичем», — заявил Сергей Федорович, передает еizvestia.com.

Стоить напомнить, что сегодня должны состояться встречи Кэтрин Эштон с президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции. «В том случае, если встречи не состоятся, ответственность за такие действия полностью будут нести лидеры оппозиции. Плюс ко всему, я считаю, все причастные к силовым действиям на Евромайдане и разгрому правительственного квартала должны понести наказание» — заявил Кальцев.

Евромайдан стал катализатором и обнажил многие проблемы страны.


По словам Кальцева, Евромайдан косвенно затронул и обнажил многие проблемы, которые годами не берутся во внимание в Украине. «Это поставленный «на счетчик» бизнес, коррупция, неправомерные действия некоторых представителей силовых структур и депутатов, и множество других проблем" - сказал Кальцев.

 

Исходя из точки зрения Кальцева, выход из политкризиса возможен только благодаря диалогу. «Именно поэтому была проведена встреча нынешнего президента Украины Виктора Януковича с тремя экс-президентами, во время которой затрагивались актуальные вопросы, касающиеся внутриполитической ситуации в стране, а также были выработаны методы организации общенационального «круглого стола», целью которого будет являться достижение компромисса. "Таковой является позиция и нашей партии - начать немедленно вести переговоры без всяких ультиматовов и требований", — заявил регионал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Нефть
Нефть
Google Chrome
Google Chrome
Бургас
Бургас
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА