Горячие Новости

Облако тегов

Майдан "обнажил" в ПР признали наличие коррупции и взяточничества в Украине

Майдан "обнажил" в ПР признали наличие коррупции и взяточничества в Украине

Целью визита в Украину главного представителя Евросоюза по вопросам политики безопасности и внешней политики, вице-президента Кэтрин Эштон, является убедить враждующие стороны начать вести переговоры за круглым столом. Такая позиция абсолютно совпадает с позицией украинского правительства, которая призывает оппозиционеров прекратить провокацию уличных акций и начать переговоры.

Об этом в интервью корреспондентам The Kiev Times сообщил нардеп Украины от фракции Партии регионов Сергей Кальцев. «По моему мнению, будет многое зависеть от заинтересованности лидеров оппозиции вести переговоры с европейскими партнёрами. Так, как, например, на прошлой неделе, призывая митингующих к силовому захвату власти, оппозиционеры без всяких на то причин отказались от встречи с президентом парламентской ассамблеи Организации по сотрудничеству и безопасности в Евросоюзе Ранко Кривокапичем», — заявил Сергей Федорович, передает еizvestia.com.

Стоить напомнить, что сегодня должны состояться встречи Кэтрин Эштон с президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции. «В том случае, если встречи не состоятся, ответственность за такие действия полностью будут нести лидеры оппозиции. Плюс ко всему, я считаю, все причастные к силовым действиям на Евромайдане и разгрому правительственного квартала должны понести наказание» — заявил Кальцев.

Евромайдан стал катализатором и обнажил многие проблемы страны.


По словам Кальцева, Евромайдан косвенно затронул и обнажил многие проблемы, которые годами не берутся во внимание в Украине. «Это поставленный «на счетчик» бизнес, коррупция, неправомерные действия некоторых представителей силовых структур и депутатов, и множество других проблем" - сказал Кальцев.

 

Исходя из точки зрения Кальцева, выход из политкризиса возможен только благодаря диалогу. «Именно поэтому была проведена встреча нынешнего президента Украины Виктора Януковича с тремя экс-президентами, во время которой затрагивались актуальные вопросы, касающиеся внутриполитической ситуации в стране, а также были выработаны методы организации общенационального «круглого стола», целью которого будет являться достижение компромисса. "Таковой является позиция и нашей партии - начать немедленно вести переговоры без всяких ультиматовов и требований", — заявил регионал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Рыбы
Рыбы
лев
Лев
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Армения
Армения