Горячие Новости

Облако тегов

Нуланд и Янукович провели сложные переговоры – выводы

Нуланд и Янукович провели сложные переговоры – выводы

Представители Соединенных Штатов Америки провели непростой разговор с президентом Украины Виктором Януковичем. Аналитики издания «Биржевой лидер» узнавали, о чем шла речь на встрече американского помощника госсекретаря по вопросам Европы и президента Украины.

Сегодня, 11 декабря, в столице Украины состоялась встреча Виктора Януковича и Виктории Нуланд, занимающей пост помощника госсекретаря по вопросам Европы Соединенных Штатов Америки. Пресс-служба украинского президента сообщила, что в ходе встречи стороны удовлетворены продуктивностью разговора, в ходе которого проходило обсуждение вопросов, связанных с отношениями между двумя странами. Кроме того, были рассмотрены как внешние, так и внутренние вызовы, которые встали перед Украиной, и пути возможного урегулирования ситуации.

Виктория Нуланд заявила, что методы разгона Евромайдана не приемлемы в демократической стране.

Сама помощник госсекретаря США заявила, что те методы, которые были использованы милицией для разгона митинга на Евромайдане, в любой демократической стране являются абсолютно неприемлемыми. Виктория Нуланд обратила внимание на тот факт, что их разговор с Виктором Януковичем длился более 2 часов. По ее словам, сам разговор был сложный, однако он был реалистичным. Нуланд выразила надежду, что после состоявшегося разговора украинский президент знает, что ему нужно делать, сообщает агентство «Интерфакс- Украина».

Виктория Нуланд добавила, что украинская власть не потеряла возможности повести страну к ее европейскому будущему, подчеркнув, что они четко дали понять Виктору Януковичу, что возможность спасения европейского будущего все еще существует, и представители Соединенных Штатов хотят, чтобы украинский президент направил страну именно по этому пути.

Она заявила, что для успешной реализации этой задачи власти Украины должны немедленно предпринять шаги для обеспечения безопасности и возобновить переговорный процесс с представителями Международного валютного фонда. Виктория Нуланд подчеркнула, что за событиями в Украине сейчас наблюдает весь мир, и все мировое сообщество желает только одного – чтобы будущее Украины было лучше.

Напомним, на вчерашней встрече с лидерами оппозиции, Виктория Нуланд заявила, что пока не видит повода для введения санкций со стороны США для нынешнего украинского руководства. Визит Виктории Нуланд в Украину связан с попыткой при помощи переговоров урегулировать политическую ситуацию в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста
17 апреля
17 апреля
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Марбелья
Марбелья
Ученый
Ученый
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»