Горячие Новости

Облако тегов

Аэропорты и вокзалы Киева заработали - бомб не нашли

Аэропорты и вокзалы Киева заработали - бомб не нашли

Центральный железнодорожный вокзал Киева и главный терминал «D» одного из самых крупных украинских аэропортов «Борисполь» восстановил работу. Как выяснилось, данные о минировании оказались неправдивыми. Аэропорт «Киев» тоже восстановил работу. На странице в Facebook аэропорта появилось сообщение, о том, что в 16.50 аэропорт «Киев» восстановил работу, так как информация о минировании оказалась ложной. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Анониму грозит тюремное заключение.

В пресс-службе МВД сообщили, что из железнодорожных вокзалов эвакуировали более трех тысяч человек. Сотрудники правоохранительных органов выясняют личность неизвестного, который сообщил о минировании. Виновнику грозит восемь лет тюрьмы. В Укрзализнице отметили, что поступившее сообщение не повлияло на график движения поездов. Все поезда прибывали и отправлялись согласно расписанию. Людей эвакуировали из здания вокзала, а на поезда они могли попасть через подземные переходы. Билеты приходилось оформлять на Пригородном вокзале. В ведомстве подчеркнули, что поезда без препятствий едут по всей территории страны. На 11 и 12 декабря 2013 года из самых крупных городов в направлении столицы осталось в продаже еще семь тысяч билетов.

На 11 декабря из Харькова, Донецка и Днепропетровска в направлении Киева осталось в продаже более двух тысяч билетов. Также продаются билеты на самые востребованные поезда: №63 Харьков — Киев — 27 купейных мест и 29 мест класса "люкс"; №37 Донецк — Киев — 7 купейных и 35 плацкартных мест; №79 Днепропетровск — Киев — 138 плацкартных мест. На 12 декабря в направлении Киева еще продаже около четырех тысяч мест: из Харькова — 1289, из Донецка — 736, из Днепропетровска — 938, из Львова — 886, из Ивано-Франковска — 99, из Ужгорода — 225.

Минирование станций метро в столице.

10 декабря на линию «102» поступило сообщение о минировании двух станций метро «Майдан Незалежности» и «Крещатик». Сотрудники взрывотехнической службы незамедлительно отправились на место происшествия. Но после проверки данных станций метро никаких взрывоопасных предметов найдено не было. Михаил Костюк, заместитель главы Киевской городской государственной администрации, осудил такие розыгрыши по телефону. Костюк призывает людей не шутить на подобные темы, так как это может привести к непредвиденным последствиям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна

Кино
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Ялта
Ялта
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
24 марта
24 марта