Горячие Новости

Облако тегов

Украина: аэропорты и железнодорожный вокзал Киева заминированы – пассажиров эвакуируют

Украина: аэропорты и железнодорожный вокзал Киева заминированы – пассажиров эвакуируют
Вслед за ежедневным «минированием» станций Киевского метрополитена в центре столицы, неподалеку от массовых акций Евромайдана, сегодня стало известно минировании главных воздушных и железнодорожных «ворот» Киева.

Информация о минировании подтверждена – силовики.

Как сообщает «Телевизионная служба новостей», структурами МВД Украины получена информация о заминировании главного железнодорожного вокзала Киева, а также международных аэропортов «Борисполь» и «Жуляны». По имеющейся информации, такое сообщение официально подтверждено администрацией Киевского ж/д вокзала. Аналогично подтвердилась информация о том, что поступило сообщение о минировании аэропорта «Борисполь», где ведется эвакуация пассажиров из терминалов B, D на площадь перед аэровокзалом. В настоящее время специалисты ведут работу по поиску взрывчатки. 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что буквально вчера в Киеве появилась информация о «минировании» станций метро «Крещатик» и «Майдан Независимости», причем появлялась она трижды на протяжении одних суток. Станции, в результате подобных сообщений, оказывались заблокированными, что не дало возможности людям выйти на них, поезда следовали без остановок. Впрочем, ни в одном из подобных случаев информация о «минировании» так и не была подтверждена. Правоохранители от комментариев воздерживаются, не известно, нашлись ли лица, которые, как утверждают в МВД Украины, делали «анонимные звонки».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Телевидение
Телевидение

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
1 октября
1 октября
Грузия
Грузия