Горячие Новости

Облако тегов

Милиция Украины с народом: райотдел объявил о готовности поддержать граждан

Милиция Украины с народом: райотдел объявил о готовности поддержать граждан

Сотрудники Каменка-Бугского районного отдела внутренних дел УМВД Украины во Львовской области составили письмо, в котором не побоялись показать свою гражданскую позицию, направленную на защиту интересов граждан.

Около пятидесяти сотрудников милиции подписали обращение, в котором говорится о готовности защищать законные интересы граждан. В письме также сформулирована позиция работников Каменка-Бугского районного отдела внутренних дел о недопустимости кровопролития среди мирного населения.

“Мы, сотрудники милиции Каменка-Бугского районного отдела внутренних дел управления Министерства внутренних дел Украины во Львовской области, озабочены событиями, которые происходят сегодня в нашей стране”, - говорится в обращении. - Особенно лицами, называющими себя милиционерами, и в тоже время, творящими бесчинства и беззаконие, цинически издеваясь над нашими братьями, сестрами, родителями, детьми и друзьями только из за того, что они мирно выражают свою гражданскую позицию. Сегодня мы, нижеподписавшиеся, стоим за свой народ, а не за политиков, и убеждены в том, что нас поддержат и другие правоохранители области и государства”. Свое письмо правоохранители окончили лозунгом, который очень часто звучал на Майдане - "Милиция с народом!"

По поступками отдельных правоохранителей не стоит судить о всей милиции

"Это письмо мы никому не отправляли. Это всего лишь форма выражения нашей позиции, - объясняет Виктор Браташ - начальник милиции общественной безопасности Каменка-Бугского райотдела ГУ МВДУ во Львовской области, который первым поставил свою подпись под обращением. “Народ должен понимать, что мы готовы его защищать и не будем нарушать законов Украины и конституционных прав людей, а будем исполнять свою обязанность – отстаивать и охранять законные интересы, права и свободы граждан нашего государства. По поступкам отдельных правоохранителей, преступивших границу закона, нельзя судить о всей милиции и думать о ней плохо”, – добавил он.

Сотрудники Каменка-Бугского районного отдела милиции утверждают, что никаких замечаний со стороны высшего руководства по поводу письма – обращения не поступало. "Никакого давления на нас не оказывают, - говорит Виктор Браташ. - Областное руководство нас поддерживает, поскольку так же, как и сотрудники Каменка-Бугского райотдела милиции думает большинство правоохранителей Львовской области".

Тем временем главный милиционер области Александр Рудяк пообещал, что правоохранители не будут мешать людям проводить мирные акции, и никто во Львове не будет разгонять Майдан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
Дагестан
Республика Дагестан
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
10 февраля
10 февраля
Армения
Армения
1 апреля
1 апреля