Горячие Новости

Облако тегов

Милиция Львова не собирается разгонять «евромайдан» в городе

Милиция Львова не собирается разгонять «евромайдан» в городе

Александр Рудяк опроверг данные о том, что во Львов должна прибыть колонна автобусов с «Беркутом». Начальником ГУ МВД во Львовской области Александром Рудяком была опровергнута информация о том, что во Львов были вызваны дополнительные силы спецподразделения «Беркут». Корреспондент «Вестей» передает о том, что Александр Рудяк заявил, что и тех сил спецподразделения «Беркут», которые проводят работу на территории области, вполне хватит для того, дабы обеспечить порядок.

Кроме того, он также опроверг и ту информацию, которая стала появляться в СМИ, что якобы по направлению на Львов направляется колонна автобусов с «Беркутом». Также была опровергнута и информация о том, что львовским «Беркутом» было заявлено об отказе выполнять приказы.

"Они могут возвращаться в места дислокации оттуда, откуда были задействованы. Дополнительных сил мы не вызывали, они находятся в резерве", - об этом сказал начальник областной милиции. Ранее «Вести» сообщали о том, что приблизительно в 4 утра «Беркутом» был взят под контроль весь периметр Майдана Незалежности.

Евромайдан в Львове разгонять не будут.


Начальником городского управления МВД было заверено, что милиция города Львов выполняет работу в штатном режиме. Также им была опровергнута информация, которая появилась в СМИ, о том, что в город направляются дополнительные силы «Беркута» из других областей страны. Милиция в Львове выполняет работу в штатном режиме, разгона акции в поддержку евроинтеграции Украины не планируется, об этом заявил Сергей Зюбаненко, начальник городского управления МВД, в субботу агентству УНИАН.

Рано утром представителями спецподразделения МВД «Беркут» был разогнан «евромайдан» в центре столицы Украины. На протяжении разгона были задержаны 35 человек, на них были составлены административные протоколы, на данный момент всех отпустили. Информация медиков показывает, что в итоге было 35 пострадавших, семь из которых и сейчас находятся в больнице. МВД было сообщено о том, что среди пострадавших было и 12 сотрудников министерства.

"Милиция во Львове работает в штатном режиме по обеспечению правопорядка. На данное время задействовано достаточное количество работников милиции, которые охраняют общественный порядок в центре города", - сообщал Сергей Зюбаненко. Также он сказал о том, что никаких дополнительных сил «Беркута» в Львове не ожидается. "Это не соответствует действительности", — заявил представитель МВД.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
16 октября
16 октября
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Badoo
Badoo
Использование алмазов
Использование алмазов
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева