Горячие Новости

Облако тегов

Милиция Львова не собирается разгонять «евромайдан» в городе

Милиция Львова не собирается разгонять «евромайдан» в городе

Александр Рудяк опроверг данные о том, что во Львов должна прибыть колонна автобусов с «Беркутом». Начальником ГУ МВД во Львовской области Александром Рудяком была опровергнута информация о том, что во Львов были вызваны дополнительные силы спецподразделения «Беркут». Корреспондент «Вестей» передает о том, что Александр Рудяк заявил, что и тех сил спецподразделения «Беркут», которые проводят работу на территории области, вполне хватит для того, дабы обеспечить порядок.

Кроме того, он также опроверг и ту информацию, которая стала появляться в СМИ, что якобы по направлению на Львов направляется колонна автобусов с «Беркутом». Также была опровергнута и информация о том, что львовским «Беркутом» было заявлено об отказе выполнять приказы.

"Они могут возвращаться в места дислокации оттуда, откуда были задействованы. Дополнительных сил мы не вызывали, они находятся в резерве", - об этом сказал начальник областной милиции. Ранее «Вести» сообщали о том, что приблизительно в 4 утра «Беркутом» был взят под контроль весь периметр Майдана Незалежности.

Евромайдан в Львове разгонять не будут.


Начальником городского управления МВД было заверено, что милиция города Львов выполняет работу в штатном режиме. Также им была опровергнута информация, которая появилась в СМИ, о том, что в город направляются дополнительные силы «Беркута» из других областей страны. Милиция в Львове выполняет работу в штатном режиме, разгона акции в поддержку евроинтеграции Украины не планируется, об этом заявил Сергей Зюбаненко, начальник городского управления МВД, в субботу агентству УНИАН.

Рано утром представителями спецподразделения МВД «Беркут» был разогнан «евромайдан» в центре столицы Украины. На протяжении разгона были задержаны 35 человек, на них были составлены административные протоколы, на данный момент всех отпустили. Информация медиков показывает, что в итоге было 35 пострадавших, семь из которых и сейчас находятся в больнице. МВД было сообщено о том, что среди пострадавших было и 12 сотрудников министерства.

"Милиция во Львове работает в штатном режиме по обеспечению правопорядка. На данное время задействовано достаточное количество работников милиции, которые охраняют общественный порядок в центре города", - сообщал Сергей Зюбаненко. Также он сказал о том, что никаких дополнительных сил «Беркута» в Львове не ожидается. "Это не соответствует действительности", — заявил представитель МВД.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Фидомобайл
Фидомобайл
3 июня
3 июня
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
12 октября
12 октября
1 июня
1 июня