Горячие Новости

Облако тегов

Развертыванию «Марша миллионов» мешают баррикады на Майдане

Развертыванию «Марша миллионов» мешают баррикады на Майдане

По материалам газеты «Вести», в социальных сетях начали появляться призывы выйти 8 декабря на «Марш миллионов» в украинской столице. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Последний шанс для украинцев.

Недавно у жителей Украины, являющихся приверженцами евроинтеграции, появилась возможность использовать свой последний шанс. Тем не менее, на данный момент пока не указывается, что именно имеется в виду. Участники митингов рассказали, что 5 декабря на Майдане Независимости Виталий Кличко решил призвать всех желающих поучаствовать в «Марше миллионов», который состоится 8 декабря. Сегодня, 6 декабря, ни от Арсения Яценюка, ни от Олега Тягнибока подобной информации не исходило.

На сегодняшний день на Майдане Независимости собралось в общей сложности две тысячи человек, в соответствии с подсчетами корреспондента издания «Вести». Со сцены выступали Тягнибок и Яценюк, утверждающие, что написали письмо президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме с просьбой поддержать борьбу жителей украинского государства.

По словам Яценюка, выступавшем на митинге на Майдане Независимости в украинской столице в четверг, от имени Тягнибока, Яценюка и Кличко было написано письмо с обращением к Конгрессу Соединенных Штатов Америки, американскому Сенату. Благодаря заместителю Госсекретаря Соединенных Штатов, которая присутствовала на Майдане, письмо было передано на имя президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы. В обращении было указано, что народ Украины вынужден бороться за собственную демократию, и пока нет другого выхода, кроме как обратиться к американской администрации с просьбой о поддержке реальными шагами этой борьбы, прав человека и введения санкций против тех, кто воюет с собственным народом.

Палатки на Майдане.

В центре столицы было установлено тридцать пять палаток. Большинство участников Майдана сидит вокруг жестяных бочек, в которых горят костры, на пеньках, закутавшись в одеяло. С одной стороны баррикад решили установить деревянный крест, и между участниками митинга ходит православный священник и собирает пожертвования на строительство храма. К тому же, есть полевая кухня, однако к вечеру каша уже закончилась. В толпе девушки раздают печенье.

Нардеп от «Свободы» Андрей Ильенко решил призвать Майдан Независимости не расходиться до того момента, пока будет оставаться хотя б один политический заключенный.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
17 апреля
17 апреля
Коста-Брава
Коста-Брава
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Технический анализ
Технический анализ
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина