Горячие Новости

Облако тегов

Сурков: "Украинцы свою революцию тоже профукали"

Сурков: "Украинцы свою революцию тоже профукали"

Помощник президента Российской федерации заявил, что украинцы «профукали» свою революцию.

Аналитики издания «Биржевой лидер» выясняли подробности того, что хотел этим сказать помощник Владимира Путина.
Владимир Сурков, который занимает должность помощника российского президента Владимира Путина, дал свою оценку событиям, которые происходят сейчас в Украине.

Так, в своем микроблоге в одной из социальных сетей Сурков дал довольно резкую оценку украинским реалиям, причем в не совсем корректных выражениях.

В частности, он написал, что тот, кто сумел собрать на улице миллионы людей, а затем предпринял попытку снять с должности весь состав Кабинета министров при помощи голосования в продажной Верховной Раде, является не революционером, а «мудаком».

Сурков добавил, что все указывает на то, что украинцы «профукали» свою революцию, предложив вместо слова «профукали» вставить другое, подходящее по смыслу слово.

Украинские события проявляют противоречия российской элиты.

Издание «Биржевой лидер» уже упоминало о том, что события, которые происходят сейчас в Украине, среди представителей российской элиты вызывают противоречивые оценки.

Например, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что, несмотря на все заявления украинской оппозиции о революции, то, что в настоящий момент происходит в Киеве, ему больше напоминает погромы. Путин добавил, что, скорее всего, эти акции готовились к президентским выборам, которые должны состояться в 2015 году, а оппозиция абсолютно ничего не понимает в нынешних отношениях между Украиной и Европейским союзом.

Путин выразил надежду, что ситуация в Украине стабилизируется в кратчайшие сроки.

Российский оппозиционер Борис Немцов, наоборот, выразил свою поддержку митингующим в Украине, организовав вместе с активистами движения «Солидарность» акцию поддержки киевского евромайдана. Однако акция состоялась без соответствующего разрешения властей, поэтому Немцов, наряду с другими активистами, был задержан правоохранительными органами.

А бывший министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин заявил, что Украина раньше России окажется в Европе. Кроме того, он выразил сожаление по поводу того, что сейчас Украина поставлена перед жестким выбором: либо запад, либо восток.

Кудрин отметил, что Украине все равно придется следовать по пути евроинтеграции, однако, по его мнению, этот процесс нужно проводить постепенно и последовательно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
8 марта
8 марта
смартфон
Смартфон
Мультфильм
Мультфильм
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010