Горячие Новости

Облако тегов

Майдан остался без снабжения - нет продуктов и дров

Майдан остался без снабжения - нет продуктов и дров

Украинцы активно поддерживают Евромайдан, однако на данный момент помощь необходима полевой кухне. Такое сообщение выложил на страницу в Фейсбук депутат от фракции «Батькивщина» Андрей Пышный.

Он также утверждает, что пару дней назад митингующие обратились через социальную сеть к небезразличным людям, которые могут помочь в обеспечении добровольцев, блокирующих здание правительства и Администрацию президента, полевой кухней и горячим питанием. На призыв за очень короткий промежуток времени отреагировали киевляне и франковцы.

В сообщении также выражена благодарность Юрию Иванишину, который смог оперативно предоставить полевую кухню. Помимо этого, он собрал группу волонтеров по ее обслуживанию. На данный момент вопрос обеспечения продуктами полевой кухни решен, однако в случае потребности каких-либо продуктов сообщения будут публиковаться.

Еще одна полевая кухня была предоставлена Мальтийской службой помощи из Ивано-Франковска, шеф - командиру которой отдельная благодарность от организаторов мирной демонстрации. Помимо этого, из Ивано-Франковска прибыли и 20 волонтеров, которые помогают в ее обслуживании. Разместились они в привезенных с собой палатках.

Необходимо продовольствие.

Имея большую мощность, полевая кухня Мальтийской службы срочно нуждается в обеспечении продуктами продовольствия. Для этого был составлен целый список необходимых на данный момент продуктов, в который вошли макароны, тушки кур, свинина, масло рафинированное, вода, соль и мука. Помимо этого, кухня нуждается в большом количестве колотых дров, мешков для мусора, ножей, ящиков для продуктов, а также листах фанеры.

Организаторы заранее благодарят сознательных украинцев, которые помогают бороться с установленным в стране режимом, тем, что приносят продукты и вещи, кто занимает блок-посты и обеспечивает порядок, а также тем, кто хотя бы повязал ленту и этим демонстрирует причастность к активной части населения Украины, которое за европейское будущее.

Помимо этого, палаточному городку на Майдане необходимы волонтеры. Отмечено, что майдан имеет две части: штаб, который расположен в Доме профсоюзов, а также палаточный городок. Штаб, в свою очередь, руководит всеми происходящими процессами, а задача палаточного городка – удержать пространство в центре города. Для обеспечения безопасности его оградили баррикадами, а позже его обнесли колючей проволокой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР