Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция расставила на Банковой блокпосты

Оппозиция расставила на Банковой блокпосты

Оппозиционеры собираются заблокировать все выезды под Администрацией президента Виктора Януковича и будут требовать от президента отставки правительства. Данные сведения стали известны от корреспондента "Украинской правды".

Колонна пикетчиков заблокировала движение на Шелковичной улице и направляется в сторону Администрации президента.

 

Исходя из слов координаторов, митингующие начинают расставлять блокпосты у всех выездов из Администрации Виктора Януковича, также будут расставлены блокпосты в подворотне при выезде из улицы Шелковичной. На данный момент эта подворотня перекрыта автобусом. Депутат от партии "Батькивщина" Сергей Пашинский заявил, что митингующие дают президенту "считанные дни", чтобы он отправил правительство во главе с Азаровым в отставку.

Пикет будет находиться вокруг Администрации президента каждый день с 7 часов утра до 8 вечера. Люди требуют, чтобы президент отправил действующее правительство в отставку. Александр Турчинов говорит о том, что пикетчики собираются устанавливать дежурство.

Помимо этого, появилась информация о том, что вечернее заседание Верховной Рады не состоится. Дело в том, что в 16 часов ни председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, ни один из его заместителей не подошли к трибуне и не начали вечернее заседание. Лидеры оппозиционных сил вместе с пикетчиками в это время находятся на Банковой.

Как уже известно, Верховная Рада не утвердила законопроект "Об ответственности Кабинета министров Украины (№ 3692)", за это решение отдали свои голоса лишь 186 народных депутатов. В скором времени после данного голосования депутат от "Батькивщины" Александр Турчинов обратился со сцены к Майдану, призывая его двинуться на Администрацию президента.

Напомним, после отказа господина Януковича от подписания Соглашения с Ес, на Майдан вышел народ с мирным митингом в поддержку ЕС. Митингующих, с распоряжения властей, разгоняли отряды "Беркута" с помощью слезоточивого газа и дубинок. После этого митинг превратился в пикет против украинских властей, и на данный момент демонстранты окружили Администрацию президента и блокируют все выезды с него.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
28 мая
28 мая
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
тенге
Тенге к евро