Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко: АП Януковича штурмуют «титушки»

Порошенко: АП Януковича штурмуют «титушки»

Нардеп Петр Порошенко подал свое официальное заявление о совершении масштабного преступления группой неизвестных молодчиков спортивного телосложения, именуемыми еще "титушками", в общем количестве около ста человек на улице Банковой возле здания Администрации президента.

Политик говорит о провокациях.

Как сообщили украинским СМИ работники пресс-службы политика, данное заявление он оформил возле экипажа ГАИ в составе старшего милиционера Герасименко, а также лейтенанта Довжинця. П. Порошенко отметил, что сам состав совершенного преступления в себя включает провокации. Так, например, молодые люди неожиданно подогнали грейдер именно для того, чтобы снести специально возведенное ограждение и создать достаточно опасную ситуацию на улице Банковой.

Известный депутат заявил, что пока людей удалось сдерживать от того, чтобы они поддались на такую провокацию. Вместе с тем, отметил господин Порошенко, на дворе президентской Администрации и на улице Банковой находятся примерно две тысячи молодых людей в масках, в руках многих из них имеют баллончики со слезоточивым газом, палки и камни. Депутат подчеркнул, что вся акция должна происходить только мирно, чтобы избежать очередного кровопролития.

Авторитетные аналитики постоянного раздела "Новости Украины" известного современного интернет-издания "Биржевой лидер" сообщают, что в это воскресенье, первого декабря, во время пресловутых событий на Банковой был ранен помощник П. Порошенко. Об этом украинский парламентарий сообщил во время недавней пресс-конференции, которая прошла в штабе представителей оппозиционных сил — Доме профсоюзов.

Как подчеркнул Порошенко, совершенно никакого отношения к последним событиям на Банковой ни силы оппозиции, ни митингующие не имеют. Все происходящее - это дело рук самих же провокаторов-"титушек", уверяет депутат. И помощника также ранили эти самые провокаторы, заявил Петр Порошенко.

Как ранее сообщалось, правоохранителей, собравшихся возле АП на Банковой, несколько агрессивно настроенных молодых людей в масках забрасывали дымовыми шашками и камнями. В ответ милиционеры были вынуждены применить газовые гранаты. Общее количество пострадавших составило уже несколько десятков человек. Согласно некоторым данным, аналогичное число пострадавших имеется и среди сотрудников правоохранительных органов, хотя называют цифру и сто пострадавших.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
15 июня
15 июня
12 июня
12 июня
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская