Горячие Новости

Облако тегов

На сайте Белого дома еще одна петиция - о "мирном свержении Януковича"

На сайте Белого дома еще одна петиция - о "мирном свержении Януковича"

На сайте Белого дома Соединенных Штатов появилась еще одна петиция под названием "Поддержите украинский народ в мирном свержении действующего правительства". Авторы петиции просят американское правительство поспособствовать украинскому народу в "мирном отстранении правительства от власти". Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В документе сказано, что нынешнее правительство Украины совершенно не думает о людях. Основная масса украинцев живут за чертой бедности, а чиновники со своими семьи стоят над законом. По их словам, правящая партия и президент Украины массово разворовывают бюджет государства, обманывают людей, и многократно демонстрировали отношение к ним свое высокомерное, не выполняя своих обязанностей.

В петиции сказано, что последней каплей стал отказ Виктора Януковича подписать с Европейским союзом соглашение о ассоциации. Ввиду этого авторы документа просят поддержать народ Украины в отстранении действующей власти мирным путем, а также в проведении новых демократических выборов в парламент и привлечь всех виновных чиновников к ответственности.

К настоящему моменту обращение было подписано 15 тысячами человек. Белый дом отреагирует на нее, если в течение месяца петиция соберет свыше ста тысяч голосов. Поставить под этим документом подпись может любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.

Другая петиция уже собрала достаточное количество подписей.


Еще одна петиция против Януковича, размещенная также на сайте администрации президента Соединенных Штатов, всего за несколько дней набрала требуемые 100 тысяч подписей. Рубеж был преодолен и петиция уже должна был попасть на рассмотрение официальным лицам. Одновременно с этим, на сайте Белого дома появилась и другая петиция против нынешней власти Украины. Она также уже преодолела 100 тысячный рубеж и предполагает введение в отношении Виктора Януковича санкций. Петицию разместили 26 ноября и она должна была набрать 100 000 подписей к 26 декабря, однако преодолела требуемый рубеж намного быстрее.

В этой петиции отмечается, что Янукович и украинское правительство, сорвав заключение Соглашения об ассоциации, отказали народу Украины в праве быть ближе к западной цивилизации. В частности, авторы петиции требуют у Барака Обамы заморозить связанные с ними банковские счета и запретить на посещение США и ЕС.

Напомним, Луценко полагает, что Янукович сорвал евроинтеграцию из-за Кремля.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
20 августа
20 августа
10 октября
10 октября
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
14 апреля
14 апреля
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей