Горячие Новости

Облако тегов

Федерация дзюдо Украины открестилась от бесчинствующих в Киеве "титушек"

Федерация дзюдо Украины открестилась от бесчинствующих в Киеве "титушек"

В центре Киева накаляется ситуация. После того как были избиты телевизионщики возле Мариинского дворца и в окрестностях Грушевского, от свидетелей стала поступать информация о том, что по направлению к Майдану создаются колонны из «титушек».

Провокаторы с характерной внешностью, которым явно заплатили, прячут в рукавах своих курток металлические трубы, и понятно то, что они готовы пустить в ход их. Среди митингующих на Майдане ходят слухи о том, что правительство бросило против Евромайдана людей, которые связаны с различного вида спортивными единоборствами. Кроме того, была даже упомянута Федерация дзюдоистов. Однако это спортивное сообщество решило опровергнуть принятие участия в поставках «титушек».

Владимир Походенко, генеральный секретарь Федерации дзюдо Украины, заявил о том, что провокаторы с железными трубами вовсе не являются спортсменами, поскольку настоящие профи не станут принимать участие в подобном. «Впервые слышу, что к подобным действам привязывают профессиональных дзюдоистов, - сказал Владимир Походенко. – Наши люди непричастны к найму «титушек» и вообще каким-либо противоправным действиям».

 

События, разворачивающиеся в центре Киева.

Сегодняшний события, которые разворачиваются в столице Украины, Киеве, «разогреты» свежими новостями с Вильнюсского саммита «Восточного партнерства», стали набирать тревожный характер. В настоящее время в центре столицы располагается огромное количество людей, которые поделились на два лагеря – те, кто поддерживает евроинтеграцию Украины, с одной стороны, а также приверженцы нынешнего направления президента Украины Виктора Януковича, с другой. Информационный портал «Украинская правда» сообщает о том, что на киевских улицах уже имеются первые пострадавшие. И когда в инциденте с журналистами «Общественного телевидения» особо удивляться и нечему, то именно тот факт, что среди пострадавших от рук «сторонников» президента Януковича есть еще и сотрудники милиции, совсем настораживает.

С самого утра начали появляться данные о том, что происходит скопление большого числа молодых людей, имеющие специфическую наружность, так называемые «титушки» в центральной части столицы страны. Позже стало известно о том, что несколько тысяч этих людей располагаются неподалеку Мариинского парка, что недалеко от Майдана Независимости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Кривой Рог
Кривой Рог
5 февраля
5 февраля

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Клуб Винкс
Клуб Винкс