Горячие Новости

Облако тегов

Протестующие в Киеве подтягиваются к зданию правительства

Протестующие в Киеве подтягиваются к зданию правительства

Как стало известно независимым экспертам постоянного раздела "Новости Украины" авторитетного информационного журнала "Биржевой лидер", на данный момент к дому правительства уже успели подойти несколько тысяч человек.

Митингующие окружают здание Кабмина

Следует отметить, что возле здания Кабинета Министров собралось больше 3 тысяч человек - сторонников подписания Соглашения  об ассоциации с Евросоюзом. Многие активисты продолжают и дальше подходить, констатируют журналисты. В то же время, правопорядок под зданием правительства Украины охраняют несколько сотен собравшихся правоохранителей. Это не только сотрудники "Беркута" в бронежилетах и шлемах, но и множество милиционеров. Около ста представителей "Беркута" стали тесно в три ряда. Интересно отметить, что обычно у входа в Кабмин стоят дорогие иномарки чиновников и депутатов, но сейчас все без исключения парковки полностью заставлены автобусами, каких-либо машин нет. Здесь стоит 7 автобусов с силовиками – 4 больших и 3 маленьких. Вместе с тем, на Европейской площади и Майдане Незалежности активистов почти не осталось.

Также стало известно, что во главе колонны противников решения правительства Н. Азарова, которая уже успела перекрыть движение по улице Грушевского, собрались оппозиционные Юрий Одарченко, Сергей Пашинский,а также Николай Княжицкий. Все собравшиеся люди громко скандируют "Ганьба". В планы данных активистов входит находиться возле здания Кабмина до 14.00.

Также нардепы призывают киевлян в 19.00 выйти на Майдан и Европейскую площадь, чтобы повторить события 24 ноября. Как немного ранее заявил парламентарий Николай Княжицкий, чем большее количество людей выйдет на улицы столицы, тем больше шансов, что Виктор Янукович все-таки подпишет в Вильнюсе долгожданное Соглашение об ассоциации, так как просто не сможет пойти против своего собственного народа, который на Майдане показывает, что он за Европейский Союз. В очередной раз политик рассказал о преимуществах ассоциации с ЕС и о больших негативных тенденциях, ожидающих Украину в результате присоединения к известному Таможенному Союзу.

Следует напомнить, что в это воскресенье на улицы Киева вышло, согласно данным МВД, более 25 тысяч человек. Оппозиция заявляет о 100 тысячах человек. За вечер возникло несколько драк правоохранителей и активистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область

Ферганская область
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн