Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: украинские "евромайданы" пройдут по всему миру

 

В эту субботу, а также воскресенье во многих известных городах Соединенных Штатов, Европы и Канады запланировано проведение акций протеста против неожиданной отсрочки ранее запланированного подписания СА Украина-Евросоюз, передают авторитетные зарубежные информагентства.

 

Протесты несогласных

В Польше всех неравнодушных украинцев призвали выйти на пикет. В столице Варшаве двадцать четвертого ноября масштабная акция в поддержку СА с ЕС должна начаться ровно в 13:30 под зданием посольства Украины в этом государстве. Также подобного рода акции состоятся в Кракове и Вроцлаве. В немецком Берлине акцию запланировали провести также в это воскресенье, в 12 часов возле известных Бранденбургских ворот. Украинцы, проживающие в Италии, также заявили о своем непосредственном протесте против неожиданной приостановки проводимой подготовки к подписанию вышеупомянутого Соглашения об ассоциации со странами ЕС. Такой первый протест должен состоятся в Риме.

В свою очередь, представители Украинского конгрессового комитета Америки призывают украинцев в городе Нью-Йорке к протестной акции. В субботу примерно в 3:30 всех неравнодушных ожидают увидеть возле Постоянного представительства Украины при ООН. Подобного рода акции должны пройти в Парме и Кливленде, Вашингтоне и Чикаго. В Канаде местные украинцы решили собраться в Торонто.

Украинцы государства Великобритания собираются в эту субботу на известной Парламентской площади, что в столице Лондоне. Многие из них должны прийти с флагами Украины и Европейского Союза. Также украинцы организовывают свои акции в Брюсселе, Париже, Вене, Лиссабоне, а также Таллине.

Как сообщали немного ранее независимые эксперты постоянной рубрики "Новости Украины" современного аналитико-информационного интернет- журнала "Биржевой лидер", двадцать первого ноября после скандальной сессии депутатов Верховной Рады и официального распоряжения членов Кабмина, многие жители столицы вышли на Майдан Незалежности лично поддержать намеченную евроинтеграцию свой страны. На сегодняшний день в Киев продолжают прибывать разные делегации из всех уголков Украины. Например, было заявлено о непосредственном участии многих активистов из Харькова, Донецка и Львова. В украинской оппозиции ожидают на воскресном Евромайдане увидеть примерно тридцать-сорок тысяч человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Львовская область
Львовская область
23 апреля
23 апреля
Lada Priora
Lada Priora