Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Киеве не работает мобильный оператор МТС

Почему в Киеве не работает мобильный оператор МТС
Киев, мобильный оператор МТС

В украинской столице временно не работает известный оператор мобильной связи МТС. По словам В. Рубан, начальника подразделения по связям с общественностью в компании "МТС-Украина", данные неполадки непосредственно связаны с модернизацией покрытия, и их устранят в течение нескольких последующих часов.

 

Неожиданные неполадки

В частности, В. Рубан отметила, что на данный момент проводится поэтапная техническая модернизация сети. Уже полностью введены изменения на территории Киевской области, а 2 недели назад был осуществлен переход на Киев. Сейчас проводятся работы в центре столицы. Представитель крупного мобильного оператора успела отметить, что в дальнейших планах МТС - всецело модернизировать собственную сеть по всей Украине.

Госпожа Рубан подытожила, что все стальные регионы страны станут подключать уже после следующего Нового года, так как за двадцать дней до тридцать первого декабря операторы прекращают все без исключения работы для того, чтобы подготовить свою сеть к огромному трафику именно в новогоднюю ночь. В столице работы продлят еще примерно на две недели.


Как стало известно экспертам раздела "Новости Украины" из журнала "Биржевой лидер", июль-сентябрь текущего года компания "МТС Украина" сумела закончить с чистой прибылью в 683,9 миллиона гривен. Выручка мобильного оператора по итогам третьего квартала равна была 2,6 миллиарда гривен, что на 1,2 процента, или на 30,7 миллиона меньше, нежели в третьем квартале прошлого года. Вместе с тем, показатель дохода МТС в расчете на 1 абонента в третьем квартале 2013 года увеличился на 1,6 процента, или на 0,6 гривен, до 38,9 гривен по сравнению со вторым кварталом этого года. Доход компании за девять месяцев нынешнего года увеличился на 3 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года и составил 7,5 миллиарда гривен.

Как подчеркнул директор по маркетингу в "МТС Украина" О. Решетин, если динамика доходов данного рынка составила -2,5 процента, доходы главного конкурента снизились на 8 процентов, то в годовом исчислении доходы компании изменились менее значительно — только на 1 процент. Это говорит о стабильности ведения бизнеса мобильного оператора и его устойчивости к весьма негативному влиянию со стороны разных внешних факторов. Следует напомнить, что доходы компании "Киевстар" упали на 7 процентов по сравнению с таким же периодом 2012 года и составили 3,36 миллиарда гривен в третьем квартале текущего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
25 мая
25 мая
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
24 июня
24 июня
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Крещение
Крещение