Горячие Новости

Облако тегов

Жизнь Владислава Ващука вне опасности, но лечение предстоит долгое

То, что осталось от авто Ващука

 

Владислав Ващук остается в реанимационном отделении политравмы 17-й больницы Киева. По заверениям врачей, его жизни сейчас ничто не угрожает, но лечение ему предстоит долгое и серьезное.
 
В реанимацию Владислав попал из-за черепно-мозговой травмы. Остальные ранения – переломы ребер и ушиб легкого – не столь страшны. Сейчас больной в сознании, но родных и многочисленных друзей к нему не пускают, как и запрещают разговаривать по телефону. Врачи прогнозируют, что в больнице экс-футболист киевского "Динамо" и спортивный директор футбольного клуба "Арсенал" пробудет довольно долго.
 
В больнице Владислав Ващук оказался после дорожно-транспортного происшествия. Накануне, 20 ноября, во время утренней поездки по Кольцевой дороге в столице Украины ToyotaCamry, по словам водителя грузового автомобиля, подрезала его. Наехавший на иномарку тяжелый мусоровоз полностью смял заднюю часть легковушки.

Родные и друзья переживают

Бывшая жена Влада, известный киевский ресторатор Марина Сичкарь, накануне так и не смогла прорваться сквозь докторский заслон к больному, но надеется увидеть его сегодня. Для отца двое детей нарисовали подбадривающие рисунки, которые Марина выложила на своей странице в соцсети Facebook.
 
Приезжал в больницу и давний партнер и друг Ващука Максим Шацких (легионер из Узбекистана до последнего времени продолжал играть за столичный клуб "Арсенал", который на днях объявили банкротом). Его в реанимационное отделение к больному не пустили, но пообещали разрешить свидание еще до конца недели, когда Ващука переведут в обычную палату. По словам жены Шацких Алеси, врачи еще не поставили окончательный диагноз Ващуку, так как ждут результатов магнитно-резонансной томографии и многочисленных анализов.
 
Еще один бывший партнер Ващука по киевскому "Динамо" Олег Саленко об аварии узнал из новостей. В больницу не ездил, зная, что Влад лежит в реанимации. Но от общих друзей знает, что жизнь коллеги вне опасности – а это самое главное.
 

 

Редакция "Биржевого лидера" желает Владиславу Ващуку скорейшего выздоровления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Внедорожник
Внедорожник

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»

Швейцария

Города Таджикистана
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock