Горячие Новости

Облако тегов

Жизнь Владислава Ващука вне опасности, но лечение предстоит долгое

То, что осталось от авто Ващука

 

Владислав Ващук остается в реанимационном отделении политравмы 17-й больницы Киева. По заверениям врачей, его жизни сейчас ничто не угрожает, но лечение ему предстоит долгое и серьезное.
 
В реанимацию Владислав попал из-за черепно-мозговой травмы. Остальные ранения – переломы ребер и ушиб легкого – не столь страшны. Сейчас больной в сознании, но родных и многочисленных друзей к нему не пускают, как и запрещают разговаривать по телефону. Врачи прогнозируют, что в больнице экс-футболист киевского "Динамо" и спортивный директор футбольного клуба "Арсенал" пробудет довольно долго.
 
В больнице Владислав Ващук оказался после дорожно-транспортного происшествия. Накануне, 20 ноября, во время утренней поездки по Кольцевой дороге в столице Украины ToyotaCamry, по словам водителя грузового автомобиля, подрезала его. Наехавший на иномарку тяжелый мусоровоз полностью смял заднюю часть легковушки.

Родные и друзья переживают

Бывшая жена Влада, известный киевский ресторатор Марина Сичкарь, накануне так и не смогла прорваться сквозь докторский заслон к больному, но надеется увидеть его сегодня. Для отца двое детей нарисовали подбадривающие рисунки, которые Марина выложила на своей странице в соцсети Facebook.
 
Приезжал в больницу и давний партнер и друг Ващука Максим Шацких (легионер из Узбекистана до последнего времени продолжал играть за столичный клуб "Арсенал", который на днях объявили банкротом). Его в реанимационное отделение к больному не пустили, но пообещали разрешить свидание еще до конца недели, когда Ващука переведут в обычную палату. По словам жены Шацких Алеси, врачи еще не поставили окончательный диагноз Ващуку, так как ждут результатов магнитно-резонансной томографии и многочисленных анализов.
 
Еще один бывший партнер Ващука по киевскому "Динамо" Олег Саленко об аварии узнал из новостей. В больницу не ездил, зная, что Влад лежит в реанимации. Но от общих друзей знает, что жизнь коллеги вне опасности – а это самое главное.
 

 

Редакция "Биржевого лидера" желает Владиславу Ващуку скорейшего выздоровления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
История алмазов
История алмазов
Facebook
Facebook (Фейсбук)
13 октября
13 октября
18 февраля
18 февраля
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)