Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве задержали банду за продажу 60 секс-рабынь в Европу – выводы

В Киеве задержали банду за продажу 60 секс-рабынь в Европу – выводы

В столице Украины была задержана банда женщин, которые вывозили за границу украинок ради занятий проституцией. Организатором этой преступной группировки оказалась 41-летняя уроженка города Белая Церковь.

Столичное отделение Службы безопасности Украины разоблачило преступную группировку, которая занималась вербовкой и перевозкой украинок за рубеж в одну из стран Западной Европы с целью сексуальной эксплуатации.

"Все женщины прекрасно знали о том, чем будут заниматься за границей. В неделю там они зарабатывали по 5-7 тысяч евро каждая. Половину перечисляли своим вербовщицам через международную электронную систему платежей", - сообщили представители пресс-службы СБУ в Киеве.

Организатором преступной группировки оказалась 41-летняя жительница столицы (родом из Белой Церкви). Вербовать украинских женщин ей помогало еще семеро сообщниц, которые находились в разных регионах страны.

«Они подыскивали молодых и привлекательных девушек в кругу своих знакомых, и, зная о том, что те находятся в тяжелом материальном положении, предлагали работу за рубежом. По предварительной информации, за полтора года правонарушительницам удалось незаконно переправить за границу более 60 украинских молодых женщин», - рассказали представители СБУ.

Организация группировки была на высшем уровне

Женщины отвечали за получение «секс-работницами» всех необходимых документов и виз, в которые были внесены заведомо ложные данные. В Европе девушкам обеспечивалось комфортабельное проживание в отелях.

Кроме того «работорговцы» организовывали для девушек откровенные фотосессии, а снимки размещали на соответствующих иностранных интернет-сайтах, с целью создания клиентской базы для девушек.

По обговоренным ранее условиям, девушки перечисляли половину своего заработка организаторам своих поездок через международную систему электронных платежей.

В октябре сотрудниками СБУ были задержаны три украинки в возрасте от 20-ти до 30-ти лет. Все эти девушки направлялись в одну из стран Западной Европы из аэропорта «Борисполь».

Через несколько дней правоохранителям удалось задержать и организатора группировки вместе с ее сообщницами по местам их проживания в Киеве и Кривом Роге. За все время своей деятельности правонарушительницам удалось незаконно переправить за границу более 60 украинских девушек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Молитва
Молитва
12 марта
12 марта
1 апреля
1 апреля
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Россия 1
Россия 1