Горячие Новости

Облако тегов

Суд сохранил депутатский мандат Вадиму Колесниченко

Суд сохранил депутатский мандат Вадиму Колесниченко
Суд, депутатский мандат, Вадим Колесниченко

Сегодня Высший административный суд Украины оставил без какого-либо рассмотрения иск о признании недостоверными результатов выборов в одномандатном избирательном округе №225 во время парламентских выборов-2012, в связи с чем в победа, одержанная в этом округе Вадимом Колесниченко, осталась в силе. Об этом стало известно экспертам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров в инвесторов «Биржевой лидер».

Подобное решение суда было вынесено на основании поданного против Центральной избирательной комиссии иска от председателя общественной организации «Городское движение в защиту прав граждан "Народный контроль», в котором требовалась признание невозможности установления достоверных результатов выборов, который прошли в 225-м округе, в связи с чем победу Вадима Колесниченко требовалось признать нелегитимной.

Суд, тщательно перепроверив данный иск, принял решение оставить его без рассмотрения, поскольку срок подачи истцом иска был пропущен. Учитывалось, что иск в суд был подан лишь 14 ноября текущего года, то есть по истечению всех, установленных законом сроков.

Колесниченко нисколько не переживал

Как уже ранее сообщал «Биржевой лидер», народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко был нисколько не обеспокоен возможностью лишения его депутатского мандата. Комментируя журналистам сложившуюся ситуацию, нардеп сказал, что не собирается предпринимать никаких решительных действий, а будет спокойно ожидать решения, которое примет суд. Тогда он заявил: «Лишат мандата - скажу спасибо, не лишат - значит, так и будет». Такое решение Колесниченко принял, поскольку полностью доверяет справедливости украинского суда.

Следует напомнить, что народный депутат Украины Вадим Колесниченко – личность довольно неординарная. Недавно он назвал всех нардепов «стадом бабуинов», поскольку они не умеют правильно вести себя в присутствии президента страны. Такое заявление неординарный нардеп сделал в прямом эфире ток-шоу «Шустер Live», объясняя решение Виктора Януковича провести собрание только с главами фракций, а не полностью со всеми народными депутатами Украины.

В конце лета Вадим Колесниченко высказал мнение о том, что в Автономной Республике Крым на украинском языке разговаривают лишь идиоты. Подобное заявление стало ответом Колесниченко на Геннадия Москаля и Леонида Грача о том, что в девяностые годы жители АР Крым носили национальную украинскую одежду и по большей мере разговаривали на украинском языке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Ларнака
Ларнака
HY Capital Markets
HY Capital Markets

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта