Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Верховной Рады назвал коллег "стадом бабуинов"

Депутат Верховной Рады назвал коллег «стадом бабуинов»
Депутат украинского парламента назвал своих коллег по Верховной Раде "стадом бабуинов".
 
Как сообщил в эфире политического ток-шоу "Шустер Live" Вадим Колесниченко из фракции Партии регионов, Виктор Янукович не пришел в парламент из-за "стада бабуинов". По мнению депутата, его коллеги из оппозиции не умеют себя вести в присутствии главы государства.
 
По словам Вадима Колесниченко, президент Янукович ранее дважды приходил в парламент, но теперь решил пообщаться не со всеми депутатами, а лишь с лидерами фракций по причине неумения депутатов правильно себя вести. Янукович не захотел общаться со "стадом бабуинов", которые в прошлый раз не дали ему сказать слово, пояснил Вадим Колесниченко.
 
Согласившись пообщаться с депутатами, Виктор Янукович выступил в роли доброго отца, встретившегося с провинившимися школьниками, также отметил Вадим Колесниченко в эфире телепередачи.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер", Виктор Янукович вместо общения с парламентариями в Верховной Раде решил провести встречу в президентской администрации, и только с главами фракций. На встречу с президентом от оппозиции пришел лишь лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк, лидеры партии "УДАР" и ВО "Свобода" Виталий Кличко и Олег Тягнибок общение с Януковичем проигнорировали.
 
Глава государства должен был появиться в парламенте 6 июня, но на встречу с депутатами не пришел. Вместо этого народным избранникам раздали текстовый вариант речи президента.
 
По мнению спикера украинского парламента Владимира Рыбака, президент может прийти в Верховную Раду в начале июля, когда начнется последняя пленарная неделя текущей сессии. При этом спикер уточнил, что Янукович придет в парламент, если удастся договориться о порядке с депутатами Верховной Рады, которые не отошли от митингов и не имеют политической культуры.
 
По словам представителя президента в Верховной Раде, Виктор Янукович не против выступления в парламенте, но в том случае, если депутаты захотят его слушать. В парламенте должна появиться политическая культура, люди должны научиться слушать друг друга, пояснил Юрий Мирошниченко.
 
Депутаты от оппозиции нередко срывают выступления коллег по парламенту. Если кто-то из нардепов или пришедших в парламент чиновников начинает говорить на русском языке, оппозиционеры кричат и стучат, требуя от докладчика перейти на украинский язык.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Литовская Республика
Литовская Республика
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна