Горячие Новости

Облако тегов

В кулуарах ВР произошла драка между двумя народными депутатами – СМИ

В кулуарах ВР произошла драка между двумя народными депутатами – СМИ

Недавно в Верховной Раде Украины произошел настоящий детектив, со всеми вытекающими последствиями. Об этом сообили журналисты вечернего выпуска "Телевизионной службы новостей", который вышел в 19:30.

Согласно информации некоторых источников, виновниками драки, развернувшейся в кулуарах, стали народные депутаты фракции "Батькивщина" Андрей Иванчук и Игорь Скосарь. Иванчук является действующим членом партии, Скосарь принял решение покинуть ее в этом году. Напомним, что вместе с ним состав партии покинули Олег Канивец, Виталий Немилостивый и Роман Стаднийчук, превратившись, таким образом, в "тушки". Также, когда Скосарь выходил из фракции, то допустил девять ошибок в заявлении на имя Рыбака.

Предположительно, неприятный инцидент произошел вечером в четверг 20 июня. По версии одного из интернет-изданий, причина драки заключалась в том, что Андрею Иванчуку послышалось обидное слово со стороны Игоря Скосаря. Расплата не заставила себя долго ждать, и Иванчук и несколько раз сильно ударил своего коллегу – до нокдауна.

По официальным данным, в пятницу в сессионном зале присутствовал только депутат от оппозиции Андрей Иванчук, а вот внефракционного депутата Игоря Скосаря на заседании не наблюдалось. Когда последнему позвонили, то он поначалу настойчиво отрицал факт драки, но после решил признаться, что, к сожалению, драка все-таки имела место, но причиной тому стали не бытовые проблемы, а политические.

Скосарь получил два удара по голове, но по его словам, самочувствие у него сейчас довольно хорошее. Он также отметил, что не оставит дела таким образом и будет разбираться. Но, тем не менее, счел нужным еще раз подчеркнуть политическую, а не бытовую сторону возникшего конфликта. Последующих комментариев не последовало. Разговор записать не удалось, так как после депутат перестал отвечать на звонки.

В отличие от своего коллеги, Андрей Иванчук всячески отрицает свое участие в драке, называя эту историю неудачной шуткой и простым недоразумением. На вопросы журналистов винит во всем интернет-издания, распускающие подобные шутки. От комментариев по данному поводу отказался.

По словам корреспондента Анны Пановой, чиновники решили выяснить свои отношения столь бурным образом в закрытой части кулуаров, куда вход для представителей прессы строго запрещен.

Лидер партии "Батькивщина" комментировать неподобающее поведение распустившихся депутатов не собирается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Гороскоп
Гороскоп
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий