Горячие Новости

Облако тегов

Дорожные войны: в Тернопольской области Mercedes влетел в толпу людей

Дорожные войны: в Тернопольской области Mercedes влетел в толпу людей
Дорожные войны в Украине продолжаются. К сожалению, в последнее время участились трагические случаи тарана автомобилями групп людей. В пятницу, 21 июня, подобных инцидентов произошло два: в Сумах машина под управлением пьяного водителя протаранила остановку, а в Тернопольской области под колеса потерявшего управление "Мерседеса" попали пешеходы на тротуаре.
 
В пятницу в Тернопольской области случилось ДТП с участием автомобиля Mercedes и скутера. В результате аварии легковушку отбросило на тротуар. Тяжкие травмы получил малолетний ребенок.
 
Инцидент произошел в поселке Толстое, сообщают украинские СМИ, согласно сведениям пресс-службы местного МВД.
 
Следствию предстоит выяснить, кто виноват в произошедшей аварии. По предварительным данным, установлено, что виновными в ДТП являются оба водителя. Один из них (водитель скутера) решил совершить поворот, не убедившись в безопасности маневра, другой (водитель легковушки) – превышал допустимую скорость движения.
 
От сильного удара водитель скутера вылетел из сидения и ударился о стену, а "Мерседес" перевернулся и вылетел на тротуар. Итог аварии мог быть более трагичным, но пешеходы успели сориентироваться и отскочить от несущегося им навстречу "немца".
 
Несколько человек получили травмы легкой и средней тяжести, один ребенок пострадал очень серьезно. У четырехлетнего мальчика открытая черепно-мозговая травма. В коматозном состоянии его госпитализировали, врачи делают все возможное, чтобы спасти ребенку жизнь.
 
По факту ДТП в Тернопольской области возбуждено уголовное дело. Момент аварии зафиксирован камерой наружного наблюдения, установленной на одном из магазинов.
 
21 июня в Украине произошла еще одна дорожная трагедия. Пьяный водитель влетел в остановку в центре Сум, есть жертвы.
 
В начале недели "Биржевой лидер" сообщал о том, что на Донетчине иномарка влетела в остановку общественного транспорта, погибли два человека. Еще одно смертельное ДТП в Ровненской области: сбежавший водитель задержан. В результате аварии погибли три человека. В Луганской области пьяный водитель протаранил остановку с людьми, погиб один человек, пятеро получили ранения.
 
20 марта произошло кровавое ДТП в Днепропетровске. Легковой автомобиль снес остановку, убив четырех человек.
 
В прошлом году в Украине в результате ДТП погибло около пяти тысяч человек.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Кровинушка
Кровинушка
топ
ТОП (рейтинг)
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
4 июня
4 июня